最近我手机莫名消耗了很多流量,我去系统自带的手机管家里查,原来是腾讯手机管家在偷流量

anotherluck

目前我司扣费已实现透明化,如您对流量使用有疑问,登录中国联通APP后,通过以下两种方式查询您的流量使用详情:\x0d\x0a\x0d\x0a【方式一】点击“服务>查询>流量业务查询>上网流量详单”;\x0d\x0a\x0d\x0a【方式二】点击“服务>查询>流量业务查询>上网记录”。\x0d\x0a\x0d\x0a\x0d\x0a温馨提醒:\x0d\x0a\x0d\x0a1、如果您查询到手机有流量剩余,现被扣取了流量费用,可能由于剩余流量超出了使用范围,如小区流量需在指定区域内使用,闲时流量只能在特定时段使用,定向流量只能在指定业务范围内使用等;\x0d\x0a\x0d\x0a2、建议开启手机流量监控软件,设置流量使用阈值,即可随时关注您的流量使用情况。
多多来
你好,关于你这个问题,我想你应该查清楚再说,如果真的是腾讯手机管家在偷流量,那么你应该联系腾讯手机管家的客服,然后把你查到的证据发给他们,要求他们把你的损失给赔偿回来,或者是要求他们把自动偷你流量的设置给改回来,当然,你如果觉得麻烦,你也可以把手机管家给卸载掉的,这个要看你个人选择了。
红似火em
你在没网络的地方玩手机,看视频,那是很消耗流量的。
心锁月
我也发现了,我关了手机管家的定位好像流量就不跑了
00yik
检查一下你流量开关有没开