2019年农历7月15,新历是8月15号,凌晨5点过8分生的男宝宝,五行缺什么?

地圣王
八字 己亥 壬申 甲申 丁卯
杀印相生格,这个格局风水好,贵命,或能力好的人,五行不缺,取名不需五行。
甲申日天元坐煞,长生逢刃,印助,日主不弱。生七月官杀当令,年上正财,时伤官生财,财助七杀,月上壬印,杀印相生。这是能力好又聪明的命局,后天培养跟上就很好。
追问
谢谢老师,看得我心花怒放的。
追答
这个格局要注重能力方面的培养,用官杀的人,凡事努力点,能力很快就能煅练出来。