请问张家界的那些景点哪一个好玩?求告知!

申珈蓝誉来
1、武陵源景区也就是森林公园,这是来张家界必玩的景区,里面景点有森林公园、金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊等,至少需要游玩二天的时间,门票为228元。
2、天门山景区,这里面有亚州最长的索道、世界公路奇观、玻璃栈道 鬼谷栈道等,游玩时间为大半天的时间,门票232元包括往返的大索道。
3、大峡谷风景区,新开发的玻璃桥就是在这个景区了,这里需要游玩一天的时间,大峡谷及玻璃桥门票总共为219元。
4、凤凰古城,离张家界车程3.5小时,也是游湖南必去的景点之一,九景门票148元,游玩时间为一到二天的时间。
张家界位于湖南西北部,是湖南最重要的旅游目的地。 张家界景区共分为四大块:张家界国家森林公园,杨家界自然保护区,天子山自然保护区,索溪峪自然保护区四大景区,统称为武陵源风景名胜区。 张家界国家森林公园是中国第一个国家森林公园,景区集神奇、钟秀、雄浑、原始、清新于一体,以岩称奇。园内连绵重叠着数以千计的石峰,奇峰陡峭嵯峨,千姿百态,或孤峰独秀,或群峰相依,造型完美,形神兼备。
贝月6667
张家界的主要景点有张家界国家森林公园、天门山国家森林公园、大峡谷玻璃桥等,景区大,路线复杂,找个金桔逸游带你玩就行,很好。
帐号已注销
张家界好玩的景点有:天门洞,玻璃桥,通天大道,鬼谷显影,鬼谷兵盘等
大丫love二宝
天子山,天门山,云顶会,黄龙洞,大峡谷,冰雪世界