最惨蔡徐坤因哭泣,惹网友炮轰不断,为何还能凭《偶像练习生》大火?

今天看什么

谢邀,欢迎对答主:@浮生南 进行点赞和评论。

蔡徐坤这个名字从《偶像练习生》开播以来,名字就开始经常机内观众视线。蔡徐坤的微博粉丝从《偶像练习生》开播前的一百多万现在已经涨到一千五百多万。蔡徐坤身上的代言也不断上涨,如VIVO X23、养生堂、巴黎欧莱雅...

蔡徐坤在2015年通过一档节目《星动亚洲》而出现在观众面前,节目一开始蔡徐坤就抓住了观众视线,不仅是因为蔡徐坤从美国留学回来镀了一层金,更是因为在节目中说到自己曾是TF Boys的预备成员。自身的话题热度加自己的实力,2016年《星动亚洲》第二季录制完毕后通过SWIN男团出道了,但并没有大的火花出现。

2018年初播出的《偶像练习生》的蔡徐坤的出现就被练习生们、观众给惊艳到了,有粉丝基础的蔡徐坤一参加节目后就引起了的广泛关注,第一场等级评价表演的服装到妆容蔡徐坤也别有用心,让观众惊艳并让观众在100位练习生中的对他的印象尤为深刻。与其他练习生不同,蔡徐坤的等价评价表演曲目是自作曲,这也为蔡徐坤的表演有加分,作为主题曲的C位,蔡徐坤从舞台表演发布也吸引了大批粉丝。蔡徐坤的舞台表演魅力和实力都无法忽视,《偶像练习生》为蔡徐坤的大火提供了平台。

蔡徐坤能够凭借《偶像练习生》大火与蔡徐坤得粉丝也密不可分,通过在SWIN男团的虐心经历,更稳定了一批老粉的心,《偶像练习生》被圈的粉丝在节目几个月期间努力投票和宣传最终陪伴着蔡徐坤一起夺得一位,这种陪伴让粉丝对蔡徐坤的喜欢和付出会更加坚定。当然,爱是互相的,蔡徐坤宠粉的举动也是粉丝被圈牢的重要原因。

影视控

谢邀!感谢关注影视控。

因为帅,因为唱歌好听,因为他足够努力。

总结应该有以下几点吧。

一方面蔡徐坤在参加偶像练习生之前。就已经参加过选秀节目,当时已经积累了大批的粉丝基础。

而且偶像练习生就是爱奇艺出的一个流量的综艺节目。一个靠粉丝效应的流量综艺。为了捧火一批男团的综艺节目。有着大批粉丝基础的蔡徐坤等于事先赢了一半,他的一举一动都会吸引粉丝,有粉丝基础。

粉丝会大批的集资,把他投出去送他c位出道。偶像练习生等于一块跳板,有能力的人就可以通过这块跳板站上舞台。而蔡徐坤抓紧了这次机会。

还有就是蔡徐坤的外表。蔡徐坤的外表也替她积累了大批的迷妹粉丝。现在市场的流量明星小鲜肉们都是靠迷妹粉丝的流量火起来的。一个颜值很重要的舞台,蔡徐坤又满足了一项硬性条件。

而且蔡徐坤的成功也离不开自己的努力,他也算是一个童星了。当初上《快乐大本营》的时候,何老师也说过很多年前就认识蔡徐坤。并且蔡徐坤和易烊千玺都被向上吧,少年这个节目淘汰了。他没有颓废而是依旧每天努力,他自己说过一天都工作18个小时,努力的人是绝对会有回报的,是金子总会发光。

他会rap,有颜,有才,有粉丝,所以他的大火是必然而然的。有实力的只是正好遇到了一个机遇,所以他大火了起来。

啧啧啧啧啧渣
知道合伙人影视综艺行家
对于问答感兴趣,从事相关工作。

蔡徐坤的火不是没有原因的火。今年夏天玩过手机的就一定见到过蔡徐坤这个名字。《偶像练习生》算是推出蔡徐坤的一个方式。

其实早在这个节目之前,蔡徐坤就参加过《星动亚洲》并且在里面表现优异,取得了不错的成绩。而且也已经在男团SWIN中出道,并收获不少粉丝。作为有粉丝基础的人,自然参加比赛就不会差。

但是我觉得更重要的是蔡徐坤这个人情商很高,而且很善良,能够在别人需要的时候就伸出援助之手。在蔡徐坤帮钱正昊那期完全被圈粉。他很照顾别人,能看出来是打心底里的善良和疼爱。所以,看过《偶像练习生》的就一定会被他圈粉。而且在刚开始的时候蔡徐坤就表现出和别人不一样的态度。他会把自己最好的展现出来,台风一级棒。所以不火都难吧!

NFJSjcjdjjc

蔡徐坤,1998年8月2日出生于浙江省。凭借一年前的选秀节目《偶像练习生》大火,成功c位出道。
然而,许多人都不理解为什么蔡徐坤人气会如此火爆。以下是个人的总结:
首先,《偶像练习生》这个节目是中国首个偶像养成节目,节目声称将打造出中国独一无二的男团。先前中国没有偶像形式的男团,而韩国的偶像男团一直都受到许多年轻人的追捧。所以《偶像练习生》在还未开播之前就引起了轰动。
而节目参赛选手蔡徐坤,早前参与过《星动亚洲》的节目,据说当时因为出国留学放弃了进入TFBOYS的机会。TFBOYS如今已是红遍大江南北,所以蔡徐坤也被寄予了很大的期待。

其次,蔡徐坤在《偶像练习生》中表现优异。创词创曲人的身份吸引了很多目光。他的风格偏韩风,虽然引起很多人对他没有男子气概的指责,但是也受到不少年轻人的喜爱。
蔡徐坤的爆红是他在合适的时机参加了合适的节目,并且有一些才华造成的。当然,人气过于火爆和妆容服饰的娘化也为他之后的星途带来很多隐患,如今被万千人吐槽也说明了这点。

Ranherman
蔡徐坤的走红并不是一个偶然,了解蔡徐坤的都应该知道,蔡徐坤并不是第一次出现在选秀节目上,他也因为准备大火其实默默的准备了很久,并且也具有大火的实力,至于大火在娱乐圈一直是靠着天时地利人和万全的准备,而《偶像练习生》这个节目的大火也促成了这次蔡徐坤的大火,这个节目犹如一块跳板,将实力高的人自然送上娱乐圈,而蔡徐坤·自然就是这团队中最该跳起来的人,因为《偶像练习生》成团之后,蔡徐坤自然而然成为C位也是情理之中的事情。
原先在《偶像练习生》中第一次以个人练习生的身份出现时就很令人惊喜,没想到之前在选秀节目上见过的少年依旧没有放弃他的梦想,他还是带着个人练习生的身份在这个舞台上重新开始,重新追逐他的梦,很庆幸的是,他成功了并且大火,这个结果是早该属于他的,机会永远是留给有准备的人,比如蔡徐坤。