第一次谈恋爱的女生该怎么去维持恋爱关系?

happy之happy乐之者

  1. 第一次谈恋爱的女生要想维持好恋爱关系,首先要确定是否是真爱,如果是就要珍惜对方,牢牢抓住对方,不让其溜走;其次,要尊重对方的民族和风俗习惯;最后是要保持一定的距离,第一次谈恋爱的女生都年龄还很小,无法驾驭琐碎的恋爱,所谓距离产生美,这样双方能处于一个舒适的角度,不是太累但时常牵挂对方!
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

首先,你需要提高你在这个男性心目中的满意度。这里提到的满意度=现实表现-预期。

  当恋爱进入了不确定期,男生开始将他的人生目标转移在事业上,不会再像吸引期那样经常主动联系你。他以为你会因为他的冷落又作又闹,但是你出乎他的意料,既不作也不闹,还会在朋友圈分享健身的照片、烹饪的美食,聚餐的笑容等等,持续保持自己的吸引力。

  他自然觉得这个女孩很独立,很会享受生活,确实是一个好女孩,当你把自己的价值提升为香饽饽的时候,你哪怕是后撤都能吸引到他。但如果你本身就是一个依附他生存的人,那你的撤退对他来说压根就不在乎,或者正中他下怀,你终于走了。

  所以女生可以作,但是要持续提升自己的吸引力。在相互吸引期男生无限宠你时,你要保持警惕,因为这个不是真实的,没有一个男生可以做到一辈子宠你。然后,男生进入恋爱不确定性的时候可能会有些变化,不再傻乎乎地对你好,他希望能有回报。

  你应该给他一点正向的回馈,这个正向回馈并非是物质上的,而是精神上。

  譬如,他给送你上车或者陪你逛街,你要感谢他,或者夸他“别的男生都不乐意陪女朋友逛街,你能陪让我觉得很幸福”

  还有在他生病或者忙的时候,你要照顾他一点,但不要付出太多,不需要给他当妈。可以照顾他的感受,或者理解他,他忙时就不叫他过来接你下班了,不然就是作死。

  最后,进入到恋爱排他期,男生在不确定期思考后觉得你是可以继续接触的,这时候你要多给这个男生一些回馈,因为这个男生在你身上投资性比较大,或许从你们恋爱开始,你们进入排他期可能已经相处9个月了。

百度网友615aac6
1、提高你在这个男性心目中的满意度

当恋爱进入了不确定期,男生开始将他的人生目标转移在事业上,不会再像吸引期那样经常主动联系你。他以为你会因为他的冷落又作又闹,但是你出乎他的意料,既不作也不闹,还会在朋友圈分享健身的照片、烹饪的美食,聚餐的笑容等等,持续保持自己的吸引力。

他自然觉得这个女孩很独立,很会享受生活,确实是一个好女孩,当你把自己的价值提升为香饽饽的时候,你哪怕是后撤都能吸引到他。但如果你本身就是一个依附他生存的人,那你的撤退对他来说压根就不在乎,或者正中他下怀,你终于走了。

2、平等

平等是亲密关系维持的最重要条件之一,人们在相对的公正前提下,即付出与其收益成正比的情况下,才对亲密的关系最为满意。在爱情与婚姻中,相对长期的公平更为重要,幸福的情侣或夫妻大多不会斤斤计较自己付出,收获,他们关注的是一种大致的平等,即付出的和收获的大体相当,达到收支平衡的状态。

3、让恋爱充满活力

每日按部就班的工作、生活会消灭爱情的新鲜感,让爱情逐渐失去持续的动力。爱情未必需要轰轰烈烈,但是适时的一些小浪漫还是需要的。

4、态度

简单点来说,两个人一定是认真并且抱着余生互相指教的态度去的。(那些随便聊聊骚或只是玩玩的,不在考虑范围内)

两个人都想着彼此认定一生的那种态度,就是一段真正的感情要维持长久关系的前提。说得简单点,就是彼此深爱。

5、保持自信,给对方足够的空间

外面的花花世界很好,但是鱼儿还是更愿意待在水里,那是因为水里有足够它自由呼吸的氧气。恋爱也需要自由呼吸的氧气,如果一段恋爱关系让人觉得透不过气来,那呆在这段恋爱关系里的人心里想的一定是想立刻逃离。
立春rr
第一次谈恋爱和第几次谈恋爱的女生有什么不同吗?要想维持住恋爱关系,首先要确认自己是对方喜欢的女孩而不是备胎,确认好了,再认真的想想怎样维持住良好的恋爱关系。首先,确认了恋爱关系,就要真心实意,无论是出去吃饭还是做别的事情,都要奔着省钱的原则,不要胡乱的胡吃海喝,自己也适当的花点钱,不要总是白吃白喝男朋友的。再次,不要穿的太暴露,如果每次出门你都喜欢很暴露了衣服,那么男生会对你有看法,你自己也给人很轻浮的印象。第三,坐公交车时要懂得礼让老弱病残,不然会被男朋友认为你很不善良。最后,可以表现出很关心对方的样子,让男朋友觉得你很关心他,比如他回老家或者出差,你买点礼品或者买点水果让他带着路上吃,这样表现得很有女人味。做好这几点,再平时表现得努力上进,就能维持很好的恋爱关系。
科仔又要补

第一次谈恋爱的女生要想维持好恋爱关系只要做到,第一,不作,有的女生因为太作而丧失了男友的爱。第二,换位思考,懂得将心比心。第三,不要小肚鸡肠,男人都反感女生耍性子。