第一次谈恋爱的女生该怎么去维持恋爱关系?

路青青99999
第一次谈恋爱的女生该怎么去维持恋爱关系?一般来说女生都是被动的,但是你既然提出了这个问题,证明你是看好这个男生并且想试着和男生交往的,那你就应该试着跨越性格的障碍主动出击,把他先约出来,就把他当作你的一个普通朋友,你和你朋友平时是怎样相处就怎样和他相处,先慢慢彼此熟悉和适应,和他互动起来,调动他的积极性,度过这段尴尬期。接下来的话就是多关心对方(具体到一些小细节),多理解,多信任,多沟通,一切都会渐入佳境的。
温凝莲3l
男女生谈恋爱是通过两个人之间的接触,再经过双方相互了解的过程,最终使两个人心灵相通,相亲相爱,感情升温。在刚开始双方接触的时候,女生要保持一些矜持,言行举止张弛有度,这样不仅显示出女生典雅的气质,会让男生超级喜欢,而且也会让男生有一种对神秘莫测的追求感。
在双方交往聊天的过程中,多聊一些学习,工作,以及双方兴趣方面的话题,涉及到个人以及家庭隐私的话题,尽量避开。
在认识不久的时候,尽量不要去索取和接受男生送的礼物。吃吃饭,看看电影是没问题的,当然也不要有那种中国传统的男追女意识,所有的消费都要男生买单。你也可以请男生吃吃饭,看看电影,但是如果男生坚持买单,你就不要再争执,毕竟男人多数还是有点大男子主义思想的。
刚开始约会见面的时候,尽量选择在一些公共场所的地方见面,要有一些安全防范的意识。当然这些只是自己把握,切莫过分的紧张和流露出来,否则会给男生造成一个不被人信任的感觉,会因此产生一些心里不舒服。
约会见面不要太晚的回家,假如时间稍微晚些,要及时的跟家里通个电话,一是避免家里惦念着急,二是也让家里人知道你在什么位置。
欧朗宁39

第一次谈恋爱的女生该怎么去维持恋爱关系?其实第一次谈恋爱的女生应该维持和男生的一定的距离,如果你喜欢他你就可以谈,和他处处谈谈,但是要保证一定的距离,但是也有真诚的态度去对待对方,让对方觉得你是真正的和他谈恋爱是了解他。不要过于冷淡,这样是不好的。如果为这种恋爱关系始终有一定的阶段,相互之间了解了,认识了觉得对方适合自己那就很好,这样对于你们以后的婚姻关系也是一个基础。
安蜜蜂1
我个人认为第一次谈恋爱的女生要想维持恋爱关系的话,首先要有足够的自信。在一段感情当中,用自卑和求是求不来的必须要有自信来吸引对方。其次就是信任在两个人关系进一步的时候,一定要相互信任,对方。再次的话,女孩子需要注意的是不要太作可以撒娇,但是不能作。
zyh000027

第一次谈恋爱的女生,只要真心去对待这份感情,还要和对方保持一定的距离,不能太近,先要了解对方的人品,是不是自己,喜欢的人,也不能太疏远对方,等到考察完毕,是自己的意中人,才能去和对方谈恋爱