创业基础选择题,创业的含义包括哪些?()

A.创业需要面的资源难题,设法突破资源束缚B.创业需要寻求有效机会C.创业必须进行价值创造D.创业就是自己当老板... A. 创业需要面的资源难题,设法突破资源束缚
B. 创业需要寻求有效机会
C. 创业必须进行价值创造
D. 创业就是自己当老板
匿名用户
我觉得用特别淡雅的绿,最好是发点黄绿!如果屋子搭配很简单可以用白色碎花加点颜色点缀,但是千万别用特别深沉的颜色就好!要选窗帘可以去苜蓿园窗帘城选购,花色特别多,而且经济实惠!! 我觉得可以配粉红色的窗帘 粉色的墙面 当然属于温馨浪漫的 强烈建议用以鹅黄色为主 缀以白色艺术小图 的 很温暖的小天地哦 我个人觉得感觉应该是可以配鹅黄色是缎的哦 天蓝色的比较好看一些 浅色调的都可以 事实那种厚布料 银白色的窗帘,尽显低调奢华。。。。。。 既然墙面是粉色的,那么整体效果是比较浪漫的感觉,浪漫离不开花,最好是浅色底子配上带碎花的装饰布料,或者水粉色、或者米白色、或者淡黄色(这里的颜色是指布料底色) 窗帘的布料如果经济的话用那种丝质的,价格在一百块钱以内每米,但是怕时间长褪色,可以选用纱帘与厚帘同种图案的那种,不用厚帘时在两侧用花丝带扎起来,整体效果也不错哦 带粉白的小花答案补充带粉白的小花 感觉粉紫色. 这样温馨点. 粉紫色的会好一些吧. 建议你多点考虑。望采纳谢谢
追答
普通人了解这几点赚钱能力提升10倍以上  zegj/http://tieba.baidu.com/mo/q/%63%68%65%63%6b%75%72%6c?%75%72%6c=%68%74%74%70%73%3a%2f%2fwww.baidu.com/link?url=Ahm3ymbZS6zeEiQt99Vcb0dFyJJsNbyaXvuXdSdHn57&wd=&eqid=c65cfa17000106bb000000025dd79885?mLoKs
-
XL 家里的微波炉不仅能热饭,还能做蒸米饭、蒸水蛋、做蛋糕、好蛋挞,烤鱼、烤鸡翅鸡腿,爆米花,烤花生米等好吃的。
宜甘4r

创业的含义包括利用自己的能力来赚钱。
匿名用户
这道题选前三项,ABC。
创业的含义包括①创业需要面的资源难题,设法突破资源束缚②创业需要寻求有效机会③创业必须进行价值创造
投融界客服中心
创业,找人,找钱,找方向-融资天使投资上投融界
ABC
创业是创业者对自己拥有的资源或通过努力对能够拥有的资源进行优化整合,从而创造出更大经济或社会价值的过程。创业是一种需要创业者组织经营管理、运用服务、技术、器物作业的思考、推理和判断的行为。根据杰夫里·提蒙斯所著的创业教育领域的经典教科书《创业创造》的定义:创业是一种思考、品行素质,杰出才干的行为方式,需要在方法上全盘考虑并拥有和谐的领导能力。
创业是以点滴成就点滴喜悦致力于理解创造新事物(新产品,新市场,新生产过程或原材料,组织现有技术的新方法)的机会,如何出现并被特定个体发现或创造,这些人如何运用各种方法去利用和开发它们,然后产生各种成果.