外国一部老的喜剧电影? 50

一部外国喜剧电影,印象里是90年代在电视上看到的,忘了是争夺遗产还是什么财宝,每次都有一个线索,但是每次找到的钱都会意外失去,一群人都参加争夺,最后谁也没得到,还有两个警... 一部外国喜剧电影,印象里是90年代在电视上看到的,忘了是争夺遗产还是什么财宝,每次都有一个线索,但是每次找到的钱都会意外失去,一群人都参加争夺,最后谁也没得到,还有两个警察一直在跟着他们,最后两个警察还互相问“你觉得他们能找到吗”,然后就结束了,我记得中间有次线索发现的钱被掉进搅碎机里搅碎了 展开
Cicada_song

抢钱也疯狂 Million Dollar Mystery (1987)

  一个银行的职员私自打开银行金库盗窃了400万美元,然后准备跑路,跑到一个小镇的餐厅时,不幸心脏病发了,恰好当时电视里正在播放通缉他的通知,说他盗窃金库400多万跑了,这时餐厅的人沸腾了,都跑到这个银行职员身边,问他钱在那里,他告诉他们四百万分别在四座桥下。第一座桥他给了提示,还说找到第一座桥就能晓得第二座桥的位置,找到第二座桥就能晓得第三座桥的位置提示··· 这下餐厅里所有在场的人都各怀鬼胎,分别使出各自尽数....

小王子lily33
特别喜欢一部外国电影,他的名字叫做乱世佳人这个电影,我至少看了四遍特别喜欢。