她说:你不用对我这么好?

今天圣诞节,我在苏州她在杭州她知道我喜欢她,我给她定制了一个小蛋糕和一个19只玫瑰花礼盒。她对我说话很客气,她把蛋糕分给大家吃了,说要把花带回家。最后对我说:你不用对我这... 今天圣诞节,我在苏州她在杭州
她知道我喜欢她,我给她定制了一个小蛋糕和一个19只玫瑰花礼盒。她对我说话很客气,她把蛋糕分给大家吃了,说要把花带回家。最后对我说:你不用对我这么好的,我会很愧疚。
情感解惑导师小J

那可能是觉得这个女生有点不好意思吧,因为她可能觉得这个男的一直对她很好,有可能这个女的会让她失望吧,所以说不想让这个男的对她那么好
龙教授看世界

从你的描述来看,你很喜欢这个女孩,你买了礼物给她,这让她有点感动,但是他表示你不要对她这么好,她觉得有点愧疚。
这是因为你对他太好了,而他对你没有任何表示,所以他有心理压力,所以感觉心里非常愧疚。
睢鸠晓曼040
那你说你值得我对你这么好,真的,你不用愧疚,我无怨无悔,如果你控制不住愧疚,那你可以多想我一点,多关心我一点就可以了。

其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
身边美景不错过

那是你的女朋友觉得你对她太好了,她有些不适应,实际上她的心里还是高兴你的,你的做法也打动了她。
清妍0110

那估计她有心里人了,你没戏