她说:你不用对我这么好?

今天圣诞节,我在苏州她在杭州她知道我喜欢她,我给她定制了一个小蛋糕和一个19只玫瑰花礼盒。她对我说话很客气,她把蛋糕分给大家吃了,说要把花带回家。最后对我说:你不用对我这... 今天圣诞节,我在苏州她在杭州
她知道我喜欢她,我给她定制了一个小蛋糕和一个19只玫瑰花礼盒。她对我说话很客气,她把蛋糕分给大家吃了,说要把花带回家。最后对我说:你不用对我这么好的,我会很愧疚。
太神CF

你对她非常好,让她有些感动。她这样说可能是对你关心体贴和帮助。她会感到惭愧和内疚。
flute_cd
她的表达很清楚,你不用对我这么好,我回报不了你,不会跟你好的。
祝你好运
往事不回首lzr

证明她也喜欢你的,只是不能接受你的。
知竹常乐229
情感倾听者

他说你不用对我这么好

这样我会很愧疚

其实他这是在婉转的拒绝你

因为他无法给你感情上的回应

所以他会感到愧疚
bailanhuayan

她说:你不用对我这么好?
那就是说她不可能和你有什么关系
不可能谈恋爱,所以会愧疚