新房装修是自己找工人还是找装饰公司好呢?

哦对了噢
游戏玩家

我认为新房装修还是自己找人好一点。因为自己找人那肯定是自己认识的,即使不认识,自己心里也是知道他的,做事肯定上心。而找装饰公司的话,很大程度上你只认识他的管理,具体哪个工人也不认识,即使你去看,连人都不认识怎么让人家费心。所以我认为新房装修还是自己找工人好。
欢子的篮球2020
娱乐百晓生

我觉得找装修公司更好一些,自己找工人,可能价格稍微便宜一点,但是装修质量得不到保证。而且他们的专业水平也有限。可能装修结果不如我们预期的那么好。但是装修公司有公司兜底,质量有保证,而且员工水平更高,装修出来的效果会更好一些。所以我认为找装修公司更好一些。
热血寒冬
我觉得新房装修找装饰公司好!因为装饰公司有专业的团队,他们会从房子的户型和装修的档次给你做一份设计方案,你只需要挑一份自己适合的方案,让他们去施工就可以了。如果是自己找工人的话,就非常麻烦,需要自己买材料,还要自己去盯着工人,费心又费力。
遇玉1

新房装修还是找装饰公司比较好,这是因为装饰公司里面的装修工人他们比较专业,也就是说对业务比较熟练,装修起来可能会出现的问题比较少,如果自己找的工人可能是没有经过专业的训练,虽然也能装修,但是装修出来,可能不如装修公司里面的人装修的熟练程度和眼光方面都要差一些。
火爆的摩羯

找装修公司装要好一些,他们有自己的供货渠道,可能比你买的材料还要便宜,而且他们是专业的,你只要把价钱谈好再监工一下就可以了。