新房装修是自己找工人还是找装饰公司好呢?

戴纳593
还是找装修公司好,按照正规的方式,出图纸,并约定好装修细节等问题后,签署合同。然后依照规定一步一步的操作,直至装修竣工,验收合格。出现问题及时调整,若有问题,不能妥善解决,还可以通过司法途径来维权。
自己找工人,不清楚专业水平,蛮难保证质量问题;出现纰漏是否能协调?会有诸多枝节问题。有问题无法维权,因此不建议自己找工人,
翠花的店YYCC
其实我觉得还是找装修公司比较好,为什么呢?因为这样比较省心,而且装修裤是让他们有一定的经验。你要自己找人的话,你还得操着怎么装修自己买料什么的?你可能会觉得自己找人他们会赚你的钱。找装修公司会赚你的钱。哪能不赚钱呢,人家不可能只挣工钱,人家就是想挣你的这个买料的钱。所以政治一支眼鼻子眼是最好的,我觉得找工作公司公司是最简单,也是最省心的,你自己找人一种没管饭吗?而且装修的不好,你还得生一肚子气。荷兰而不为呢。还是找公司装修公司比较好。
体娱荒原

新房子装修还是找装修公司比较好,因为你没有熟人的话,找工人同样代价也非常的高,所以还不如找一些有信誉的公司。
晁荌3wang

找装修公司好。虽然装修公司相对于请工人来说可能价钱高,但是自己可以省好多事,不用担心安全问题,装修公司一条龙服务,设计,工人,材料,清洁都可以办理,事后有问题还可以凭合同协商,后期维修时也有地方可找。
匿名用户
自己找人装修比较好,然后如果说嗯你想说自己装修的话,你又可以弄什么建材,什么东西你可以买最好的,也可以买中性一点的价格,你这些你都是自己知道的,找装修公司的话你你什么东西你买的材料的材质是怎么样的进货是怎么样的,你什么都不知道,他给你看的那个账单你只知道这个值多少钱,但是你不知道他到底是从中暗扣了多少钱,所以的话装修工资的话人价格也比较高,所以的话自己装修比较好。