新房装修是自己找工人还是找装饰公司好呢?

大苏苏苏黎
新房装修的话,个人认为还是找装修公司的话比较靠谱,首先装修公司你是整体承包给他了,让装修公司,去找工人去,进行一个简装或者精装,这样的话就是你就是你就是把钱掏出去之后,整个人就是比较放松的,没有太多的这种装修中的大事小事小事还是要自己起来,最后就是我觉得我觉得这种可能好的工作的,是比较放心的,像你只要让装修公司给你一个合适的,你喜欢的设计图而出来的成品就是设计图中的样子,几乎不会存在太大的差异,像如果你自己找工人的话,你也不知道工人的水平怎么样?后期出来的效果,你是否喜欢像这种的话,可能你操的心比较多,工人呢?水平又不知道,后来后期出来的效果也不能太过于肯定
fuiiogh
房子装修是一个比较繁琐的事情。可能会牵涉到很多方面。下面我简单分析一下自己装或者公司装的利弊。
1自己装, 优点:如果是自己装呢,自己亲力亲为,可能对于你来说更放心一点,缺点:但是如果你不懂装修的话,那么最后装出来的效果不尽人意。装修当中包括硬装和软装。硬装又包括一些水电改造,吊顶设计,平面布局设计,墙面装饰等。软装:窗帘灯具搭配,家具等色彩款式搭配。方方面面影响装修的效果。有些人说自己装省钱,我看未必。还有一点就是自己装什么事都要操心,最后如果有施工质量问题,如果是私下找的工人,后期质保这一块可能比较说不清。
2装修公司装,优点:施工设计一体,有专业的设计师和施工监理,确保设计和施工环节很好的进行,可以保证最后的效果。还可以省去很多不必要的麻烦,节约自己的时间,有精力去做其他事,除此之外,有正规的合同,有质保,后期更放心入住,缺点:现在装修公司鱼龙混杂,一定要擦亮眼睛,选一个口碑较好的公司来给你的新家进行装修。近年来,也有不少公司由于前期的投入太大,最后入不敷出,到最后跑路。当然大多是套餐公司,所以要装修建议你找传统的口碑公司。
娜一学姐

只能说如果你自己也特别懂的话,而且时间比较多的话,自己找工人装会比较好,如果自己也不懂,然后时间也不是很多的话,肯定找装修公司会更加方便一些。
可爱皮夹

找装修公司吧,毕竟人家是专业的团队自己可以省很多事,就是费用会多些,自己找工人虽然便宜但什么事基本上都要自己亲力亲为。
为你解答

每个人都有每个人不同的观点啊,我感觉房子装修还是自己找工人比较好,因为自己找的基本上都是自己比较了解的干活怎么样,自己也比较清楚,如果是装修公司帮你找的,他们基本上都是挂靠的,有的是不靠谱。