新房装修是自己找工人还是找装饰公司好呢?

小草有爱158

新房装修肯定找装饰公司比较好,因为装饰公司能够给你提供出更好的建议,也能做出更好质量的装修。更重要的是他们比任何人都更专业。
吾思吾念勿

新房装修比较麻烦,可以把自己想要的风格告知装饰公司,由其提供创意和思路,自己买材料找工人装修相对比较经济吧

百度网友b0a3cec

当然是找正规的装修公司好。
可以签订正规的《装修合同》,就像是俗话所说的“丑话说在前头”,不会像自己找私人的装修队有那么多后续麻烦,他们一般都会保质、按时间约定给你装修好。
而且找正规的装饰公司装修,一般装修费用预先估算的比较准确,不是有句话这么形容吗“买房子是有底价的,装修确实没有底的”,对于不懂行的房主来说,能有一个懂行的人给你做一个装修预估,是一个很大的帮助。
而且最重要的是正规的装修公司可以有专业的设计师,帮你按照你的装修喜好,设计装修方案,达到你的装修效果。
至少不会出现,花大价钱装修好了以后,却发现不是自己所要的那种风格。
当然一定要找那些品牌比较大的,评价较好的,大装修公司,这样比较放心。
迷途羔羊1991

还是自己装修的,自己装修的话能省钱,最主要的是自己选的材料不会差,毕竟装上了就不想返工了。
如果找装修公司的话钱要多花点毕竟人家开公司肯定要赚点,如果找到负责任的装修公司,那装修时不会出现什么大问题,但如果不负责任的公司不仅装修时问题多,而且材料不是很好。
工价现在都比较透明化了,主要就是材料这块,看你是喜欢什么档次的,一般100平以下的房子自己普通装在我这个地区也就是9万左右,用的材料都是行业内叫得上名的牌子,想装好点那就是上不封顶了!如果是7万以下的话,就是低装了,一般不建议这么装,因为首先材料不会好,其次装修出来的效果不好。
装修最主要的就是材料和师傅的手工好不好了。业主无论是让装修公司装还是自己装一定要做好监工的工作!
电子数码科技谷

这种情况下还是建议找装饰公司来装修,因为新房装修的话,你自己找工人是很不划算的,而且你也没有装修经验,还不如直接包给装饰公司。