女朋友要跟我分手,我不想分怎么办?

莫名而来B4

首先,你要清楚为什么女朋友想要跟你分手,如果是因为她变了心,爱上了别人,那么这一段感情就不应该勉强,让她离去才是你应该做的,强扭的瓜不甜。即使你留住了她的人,也留不住她的心,你们在一起都不会感觉到快乐,只能感觉到束缚和累。

如果是因为你做的某一些事让她失望,就应该向她保证你以后不会再犯,并且落实到以后的行动中。不能屡教不改。如果真是你的问题,就要竭尽全力去改,否则以后她还是会选择离开你。你可以多买一些小礼物哄她开心,或者在平时多关心关心她,让她感受到你无微不至的关怀,用实际行动告诉她你正在努力改进,并且以后会越来越好。

两个人在一起不容易,应该要相互包容,相互理解,不要总站在自己的角度考虑问题,多为对方考虑考虑。爱情不是比谁付出更多,而是要做到彼此在一起很开心,很轻松,如果双方在一起只感觉累,那么你们就不合适。

所以,你最应该做的就是明白你们感情是哪儿出了问题,能解决就解决,解决不了也只能忍痛放手。

哭过的丨天空

首先你要弄清楚,你的女朋友为什么会和你分手。虽然人人都说分手是没有理由的,但是分手真的没有理由吗?我想并不见得,如果你的女朋友找一个很奇怪的理由和你分手,那么我希望你拿得起放得下,和她断的干干净净会比较好。

因为你的女朋友肯定不爱你了,只有不爱你的人才会胡乱找一个理由分手,所以没有必要去挽留什么了,大家都好聚好散,给自己留点尊严,去寻找真正属于你的幸福。如果你的女朋友是和你吵架分手,那么肯定是你做了对不起她的事情。

男人必须要能屈能伸,既然做了错事就要去道歉,只有自己去道歉,才能有挽回的机会。女人在刚分手的那段时间一定是最脆弱的时候,不要错过这段时间。用你真诚的心去挽回她,挽回你们之间的爱情。我相信只要她对你还有感情,加上你的软磨硬泡和真诚,肯定可以挽回她的。

小小月亮301

女朋友想和你分手得看看是因为什么原因啊,总不能无缘无故说分就分吧,一般女朋友想分手都是因为对男朋友不满意的多,不可能会移情别恋的,只要男方改正过来,还是有机会从新来过的。

女人在感情这一方面都是比较感性的,虽然女方提出分手但是这个分手有时候只是很任性的一句话并不是真正的想要分手,做了对方的男朋友可好好好分析这女朋友到底想表达的意思呢。

女方想分手大多数都是因为男朋友不够好,如果交往的男朋友什么都帮助不了自己,什么都要自己来解决,那还要男朋友干什么用呢?特别是想宝妈男这样的男生,如果这样的男生不懂得改变自己这女朋友迟早是要跑的。

要想不和女朋友分手多从自己身上找原因,改变女朋友讨厌的缺点,多关心关心女朋友,女人都是喜欢有主见懂体贴自己的男朋友,做到这些你女朋友就不会离开你了。

差不多小姐1026d653

如果不想分手,就要挽回女朋友。首先告诉你的女朋友,你不想分手。然后请求你的女朋友,能不能再给你一次机会。然后你的女朋友可能会说,让她考虑几天。挽回女朋友就像是,起草一份悔过书。就像犯了错,被要求写的保证书。

但是这次的保证书,很重要。直接关系到,你一生的幸福。问一问她,是不是自己做的不够。如果是自己哪里不好,表示自己可以改。说自己还年轻,一定会很努力的。告诉她,自己会努力的给她想要的生活。把自己的密码全告诉她,来表决心。

最后,诚恳地反思自己。我一定改正所有的缺点,每日都积极健身。争取做一个好的男朋友,来让她自豪。要给她准备礼物,把她喜欢但是却一直没买的东西买了。然后亲自送过去,求求她。让她知道,她在自己的心里面真的很重要。

机器学习初步到进阶
那就好好挽留呀,什么原因导致他要向你分手的?玩游戏了?和其他女生暧昧了?懒惰?对他不够好?好好想想自己做的理你女朋友喜欢的还有多远,还是他要求真的高,你真的难以到达,真的不合适那种。然后像他作保证啥的,以后自己会怎么怎么努力,但一定要做到的那种,实在还是不行,那就暂时分开吧,是暂时的分开,都冷静冷静我们还可以复合呀,对吧!把自己一点一点变好,变到他喜欢的那样,变到足够优秀,能配得上他那种,自然他就会回来了,是不是,哥们加油,祝你挽留成功!