如何和金牛女相处?

绊你一生dafos1e2d6a
对待金牛座的女孩,要温和体贴,让她有安全感。所以你的外表和举止就必须成熟而稳重。自己的生活要安定,才能给她保障。有质感与品位的相处,也足以牵引她的心。个人认为金牛的MM比较难追,因为金牛的人在金融方面比较敏感,所以对于你,她们还是会比较先考虑到你的经济状况。这也是一种现实的做法,太穷的话追MM两边都受累。
小美8297218d7
金牛座的女生不会轻易相信一个人和交付自己的内心,这是个在感情上绝对不愿冒险,也绝不容忍失败的星座之一,不要被金牛座女生略嫌迟钝的外表骗了。许多人都一直对稳定、坚贞、忠实等优点归为金牛座深表怀疑,但对于金牛座女生而言,她们是最不轻易托付感情的星座。可是一旦托付了,就会坚如磐石,从一而终。如果两人打的是持久战,那么竖白旗的可能会是金牛座的对手。
王倩hrxle4833
金牛座的女生对感情的态度十分忠诚,谨慎和认真,每个金牛座女子的内心都铭刻着难以忘怀的情伤。但是这不代表她们比其他星座的女生更容易遭遇感情骗子,她们比较现实,不会轻易冲昏头脑,被迷惑。但是因为她们内心缺乏安全感,极易患得患失,所以金牛座女生也非常容易受到情伤。因此金牛座的女生需要对方给予自己充分的安全感。
简单0就好
金牛座的人看似高冷,其实很善良,也很好相处!但是相处的人三观一定要正,而且不要低俗,否则牛儿很难接受!
辰星kysci7f
金牛座的女生相对于其他星座的女生来说,是比较注重实际,有务实精神,比较物质现实的一个人。金牛座的女生因为性格也比较慢热,所以不太好追。金牛座的女生一般自己也比较有能力,有坚强的毅力和执着奋斗的精神,所以自己也能靠自己的能力获得想要的生活。