90后的人都喜欢看什么类型的电影?

王倩aksxgf2441

文艺片,《狗十三》影片以两条狗的去留为主线,描绘了一幅中国式家庭关系的画像,一个少女李玩在青春期的成长蜕变在留白里戳心。《狗十三》揭开了“懂事式”家庭教育的残酷面目。父亲致力于把女儿训诫成一个“懂事”的孩子,所有大事小情都以“懂事”为最高标准。

晨绿佳713

就我个人而言,我并不喜欢那些动作片,或者是美国好莱坞的一些电影,我感觉我看不进去,而且觉得非常的复杂,所以我觉得对我来说还是比较喜欢看一些。国产的电影,虽然对于一些人来说,国产电影其实质量还是剧情来说都不是很好的,但是对我来说已经足够了。

影子uhnls5a1de67
励志片,比如《飞驰人生》曾经在赛车界叱咤风云,却因非法飙车被禁赛五年的赛车手张驰今只能经营炒饭大排档。年近四十的他决定重返车坛挑战年轻一代的天才林臻东,却遭遇重重障碍——没钱没车没队友,甚至驾照都得重新考。他找来曾经的搭档兼领航员孙宇和昔日车队技师帮忙,好不容易凑齐了装备准备参赛,领航员孙宇强却又出了事故。
月色见人心682
科幻片,比如《超体》,讲述一个年轻女人被迫变成毒贩,然后这种毒品倾入她自己身体,反而给了她超于常人的力量:包括心灵感应、瞬间吸收知识等技能,让其成为一名无所不能到“女超人”。
寿碧安da93a
90后的人都喜欢看什么类型的电影,就我来说个人喜欢片科幻的类似《读心术》,讲述了敏锐的重案组警员杨淳东在超能力青年金俊的帮助下锁定犯罪嫌疑人,并与之展开了一场智勇博弈的故。