有哪几位女孩在动漫中被男主错过了?

带我遛

说起被男主错过的女孩们,明明主动送上门也表达过爱意,而且还是美女,都被男主无情拒绝,还真是为她们感到可惜。现在小编就来盘点一下,被错过的女孩分别有,斗罗大陆的火舞,斗破苍穹的云韵和纳兰嫣然。

1.火热的火舞
斗罗中,最让人惋惜的就是火舞了,凭借自己的高爆发技能与魂力,让主角唐三在一对一对决中都有些吃力。在火舞使出锁定敌人的大招时,唐三在释放出八蛛魂骨都受到重伤。明明有可以比肩男主的实力,又有让实力高强的年轻潜力股风笑天疯狂痴迷的样貌和身材。在独处表白唐三的同时,却没有得到男主的喜欢,反而造成男主的困扰,只因为唐三的专一造成火舞美貌的埋没,或许这就是命运的安排吧。即使这样,火舞最后还是没有被风笑天的抛弃,火舞也欣然接受了风笑天,但这个结局还是会让观众觉得惋惜。

2.缥缈的云韵
云岚宗年轻一代宗主,偶然之间遇见男主萧炎,被他所救,萌生情愫。但是因为萧炎身负使命,三年之约要将云岚宗剿灭,让当初看不起自己的女孩后悔。第一次遇见时,弱小的男主由于在实力上达不到保护她的水平,因此与爱情失之交臂。第二次遇见是萧炎还要追求自己的目标,因此再次分别。第三次就是作为敌人相见,云韵把心底的欢喜收在心底,自知自己已经与男主萧炎的隔阂已经拉开非常大的距离。就这样,实力强劲、美貌出众的云韵被埋没,也是斗破苍穹最大的遗憾之一了。

3.傲气的纳兰嫣然
云岚宗最有资格担任下一任宗主的候选人,美貌与聪慧集一体的美女,在动漫版中描绘出的形象与师傅不分上下。但是却因为儿时自己过于傲气,看不起弱小而毁掉一场与男主的婚约。正是这样,男主背负屈辱,变成万人敬仰之时,对男主萌生情愫的纳兰嫣然才醒悟自己与他已经失之交臂,虽然后面得到原谅,但是男主却已经提不起兴趣,结局实在是让观众惋惜。
以上便是小编解答以上问题的分享,喜欢我文章的小伙伴们记得点赞关注哟,大家的支持就是小编写作的动力,小编“带我遛”,just share love

百度网友5b96f4dd97
夏莉,夏莉是动漫《反叛的鲁鲁修》中的角色。她的父亲因鲁鲁修而死,不过最终她还是原谅了鲁鲁修,毕竟她已经失去了至亲,不想在失去至爱。
冰苠观社会

有动漫《寄宿学校的朱丽叶》中的莲季。莲季是那个总是跟在男主身边的女孩,固然她不辞辛劳地辅佐他,但最后却并没有走进他的心里,本来想要作恋人,但是却只能做朋友。
球球不在线
我备受感动的还是《反叛的鲁鲁修》。男主疯狂的复仇。就忽略了身边最爱她的女子。而女孩儿失去了至亲也失去了挚爱。