预算3000块钱买什么手机好?

yfnucsygn38bdc87
3000块我建议买华为荣耀,华为硬件出生且与徕卡合作知名度有一定的提升功能也会跟着一起更强大更完善。
尹朶月223157c8b0
华为。目前华为市场已经很不错了,3000块钱完全可以买一个性能很不错的华为手机。现在手机更新换代太快,买一个可以用个两年。
徐若露88d
预算3000块钱买OPPO r15可以说是一个好的选择了,拍照很好看。OPPO,华为,vivo占据中国市场,还是有一定道理的。
阿舞子ieirg5dc
vivo X21并没有延续上代机型采用金属材质的机身设计,而突破性地采用了四曲面3D玻璃。vivo X21不但在更窄的刘海中塞入了听筒和前置摄像头,而且还新增了一颗红外补光灯,这样的设计让vivo X21在弱光环境下都可以准确地使用人脸识别功能。
以心vanvk41301
3000块钱只要你自己用的舒服买什么手机都可以 用手机就是为了图一个方便快捷我觉得买vivo 就挺好的