口袋妖怪究极绿宝石打完华丽大赛后怎么闪光

帐号已注销

第一水静市商场坐标画馆二楼找馆主接任务,第二华丽大赛大师组冠军星+心大于等于13颗,画家会找你画画,五个大师组冠军,第三4幅画有了找馆主渡闪5W一次。

另外华丽大赛规则主要是采取两轮制度,第一轮是外貌评比,会根据宝可梦的外观魅力来打出分数,第二轮是技能评比,通过释放技能的方式来评分,两轮分数加一起最高就能获得第一名。

除此之外大赛有强壮组、聪明组、可爱组、帅气组、可爱组、美丽组共五个组别的比赛,每组别比赛分别为普通组、超级组、专家组、大师组,必须一级一级往上面比赛,就能到大师组的比赛了。

扩展资料:

口袋妖怪究极绿宝石华丽大赛首技能的选择,建议是魔法叶+睡觉+治愈波动+治愈之愿。魔法叶,自带技能只要升级到22级就可以学习,第一个回合使用会有好的结果。

睡觉需要利用技能学习机可以学习到技能,可以吸引观众的注意力,一般配合大招使用。治愈波动是自带技能只要升级到19级就可以学会,有机会会大幅度吸引观众结果的技能。

除此之外治愈之愿需要去秋叶镇技能指导员那里用心之鳞片回忆技能,只能使用一次,全场观众会给出满星的结果,一般最后一轮使用。

来自白龙寺明智的雨天
第一水静市商场坐标画馆二楼找馆主接任务,第二华丽大赛大师组冠军星+心大于等于13颗,画家会找你画画,五个大师组冠军,第三4幅画有了找馆主渡闪5W一次