想买个电子书阅读器,是掌阅的好还是kindle的好。 200

价格都差不多,好纠结,... 价格都差不多,好纠结, 展开
篮球在哪儿
Kindle是电子书阅读器的首创者,一直也是电子书阅读器的领头者。新一代的Kindle Paperwhite性能更优越,轻薄,流线型机身,可以长时间单手持握。300ppi纯平防眩光电子墨水屏,文字明晰,阅读效果更舒适。一次充电可续航数周。并且加入了防水功能。相对而言,电子书的资源更广,也经常有特价电子书,也可以手动拖入电子书。一般的喜欢阅读的朋友也没时间去琢磨机器的各种优缺点,用起来舒适,看起来美观,性价比不错,就可以入手了。祝您拥有一个美好的阅读体验。
赛柏敦
买掌阅吧!我用一年三个月,目前没出什么问题,界面优化还不错,有很多功能的。而且拓展内存也方便,只要有网看啥都行,还可以装一些破解的APP在里面看一些VIP书籍。
kindle的也有好处,不过对比于掌阅,掌阅似乎综合能力好点
匿名用户
同样尺寸的e-ink屏情况下,阅读体验差异不大,关键是其他配置特别是电池续航时间,kindle软件有一些限制,广告挺多,续航一般,图中的kindle似乎没带背景灯?建议考虑下右边的。
0510doudou
不管最后买哪个,多亏有掌阅iReader,否则kindle的价格会高得离谱。
韩吉君bo