我男朋友对我很好没有变,但是他原来晚上睡觉抱我一晚,现在就抱一会就自己睡了

我问他是不是不爱我了,他说那么睡太累了,还让我抱他一晚试试什么感觉... 我问他是不是不爱我了,他说那么睡太累了,还让我抱他一晚试试什么感觉 展开
deeaiko5
是真的,这样抱一晚很累的,刚开始新鲜的时候的确不那么有感觉,男人白天工作其实已经很累的了,偶尔休息抱一晚还好,天天这样子的话,对他的睡眠质量影响很大,白天也没精力工作,其他时间都会累得呆呆的,如果你也爱他,你就应该体谅一下,不要这么孩子气了,他睡眠质量高精神好,才能对你好啊,我跟我老婆高中认识到现在15年了,随着年纪增长,身体机能也是有所下降的,现在我睡觉都爱转过另一边睡,老婆也说我经常用后背对着她,不过她体谅我,知道我压力大,所以也没有说太多,两个人互相体谅才能长久的,我还是跟15年前一样爱着我老婆的
析温韦T2
不知道为什么跟我男朋友之前一样,他说不习惯抱着我睡但是到后面我跟她吵了一架,那天我哭的稀里哗啦的,然后我哭累了睡着了,他就做起来让我躺在他腿上睡了一晚,等我起来的时候他坐着睡着了我在他腿上睡着了,他一直搂着我把我裹得严严实实,然后我起来的时候发现我一直搂着他的腰,他跟我说你睡觉真不老实,那时候感觉特别幸福,但是没过多久我俩就分手了,所以感觉很难受,不过你跟你男朋友聊聊看他怎么说,情侣之间不要有隔阂,不然就会心离得会越来越远
百度网友07eb218
可能相处的时间久了相互之间就会有厌倦的感觉吧,这都是每对情侣都无可避免的问题,可以让自己或者相互之间变得有趣点啊,一起做点有意义有共鸣的事情增加彼此的感情
初心95Q2W
确实也是,抱一晚睡不好那也太累了。长期这样下去,身体会吃不消的,如果哪一天因为这一点而身体不好,你愿意每天照顾他吗?你不能单从这一点就说你男朋友不爱你了。
黄渺
男上肩上的责任比较重吧,当两个人相处久了,表达爱意的方式会有所改变,但他爱你依然不会变,他也有工作,也有社交,精力会有所分散,所以你也要理解他,未来的日子很长,两个人还是要好好沟通