我还是去年十月份在支付宝上交的水费,现在三月份了,怎么还查不到欠费

成语海7W
水费在我们这里是二个月一交的,如果你们那里也是这样的话按理应该12月份就出账单,再到2月份再出账单。
我也碰到类似情况了,我是11月份支付宝交了煤气费,煤气费也是二个月一交的,那1月份应该有账单出来,现在2月份了也没有账单,今天电话过煤气公司告知,11月份人工抄表数字抄多了,现在表上还没到上次缴费的数字,那就等于用的煤气数是0,所以没有账单出来,再等下一期账单出账再缴费。
你估计也是这个情况,你可以给自来水公司打个电话问一下,希望能帮到你。
Doris_文
在支付宝上面交水费,如果你欠费了,支付宝交水费那一页上面,没有欠费俩字,交水费那一页如果显示数字这就说明你欠费了,数字显示多少你就欠多少。如果显示为0就说明你不欠费
追问
本来是1月份就要交了,可是上面显示暂未查询到欠费
只是你不懂啊9
同问!!我的也是这样!!咋回事啊??
飞哥feig6
冷啊猪婆龙专业歌手只差一句你的认可和表扬,感谢我的听众的共鸣,我的歌都是用我的情在唱,我会继续努力!紫茉莉
百度网友dcaff19
可能还没得出来吧
追问
我们这是隔三个月交的,上面显示暂未查询到欠费
我们这是隔三个月交的,上面显示暂未查询到欠费本来是元月份就要交了