我想自己组装一台电脑,3000块钱就行,都买什么比较好,谢谢啦

谢谢... 谢谢 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以参考下面的配置。

9代的i3还是非常不错的,只不过9100f将核显去掉了,必须使用独显。

gtx1650的性价比是非常不错的,玩目前主流的游戏都是无压力的。

周六必须换床单

配置如图,基本上属于中端偏下,不包括显示器和外设:

ilovexinji

推荐品牌给你,你自己天猫或京东都可以查看,注意主板支持什么cpu及内存和显卡
Intel的cpu、华硕主板、金士顿的内存、希捷硬盘+金士顿SSD、华硕显卡、长城机箱电源、罗技鼠键套
hehehe45
CPU:i3-8100 淘宝散片706元
CPU散热器:酷冷至尊 T-400i 京东自营 79元
主板:技嘉 H310M HD2 2.0 京东自营 499元
显卡:二手技嘉 GTX960 4G 闲鱼二手400多元
内存:威刚万紫千红 DDR4 2666 单条8G 京东自营 279元
固态硬盘:闪迪(SanDisk)128GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 京东自营 179元
机械硬盘:西部数据 蓝盘 1T 京东自营 299元
机箱:先马(SAMA)塔里克侧透版黑 京东自营 159元
电源: 酷冷至尊 MWE450 额定450W 京东自营 269元
合计:2800-2900多元
赛尔号玩家是我
三千元建议直接在京东商城上买武极等品牌的组装主机,可以买到I5 9400F处理器和GTX1050TI显卡的主机。
如果自己买配件,只能组装I3 8100处理器和GTX1050TI显卡的主机。