绿源电动车质量怎么样?

绿源电动车,质量怎么样?... 绿源电动车,质量怎么样? 展开
福禄寿喜猪八戒
千万别买,我买的绿源不到一年电机异响,在售后换了新电机后走出现电机发烫,加油起步的时候电机打滑起不了不,马上又该换电机了。
牢蓉城毛格
楼上这位说的好,我也是用绿源牌的电动车,我买了2年了,就换了刹车线,补胎补了一次,车子还是8成新,2年了,电瓶用一年的时候,绿源售后还电话回访,免费帮我电瓶保养和维护!我到现在2年多点了,电瓶还可以跑35公里左右!
微尘夏天的风
我买过一辆,3100,修理费价格高的没法说,电瓶一年多,就不耐用了,各种问题,没有别的牌子,质量好~
在桃源洞捕蝶的杨梅
绿源电动车确实不错,我的骑了六年了车子依然很有劲,还没坏过
假正经Madman
质量不咋地,新车就掉焊,电机还异响