绿源电动车质量怎么样?

绿源电动车,质量怎么样?... 绿源电动车,质量怎么样? 展开
东方不败战神N4qzE
绿源电动车电瓶还可以,小毛病不断有,售后服务比较差,第一次买绿源也是最后一次买绿源,三天两头修车,坏在路上打电话售后说你自己骑过来,能骑过去我打你售后干嘛,太差了售后,谁买谁后悔
来自普陀寺勤奋的珊瑚树
真心不怎么样,19年4月买的,三天不到车子骑不动售后来弄了下,从去年就开始就提到电瓶问题,一直让我骑去弄(有40公里路程哦,电瓶最多只能骑20公里就不行)一直就这个问题,到现在都没解决。几个月了,醉了一地,打电话去态度还非常不好。买的时候说得特别好,售后真心差得不行
m有趣灵魂
绿源电动车是我国国内一个比较有名的电动车品牌,质量还是可以的,价格也比较实惠。
扈梓焮Fy
绿源质量真不行,19年4月买的,1年的时间不到,打架基本生锈,5月份控制器坏和防盗器都坏了,花了360换了这两个,更气人的是,7月份电机也坏了,里面还进水,说是霍尔保坏了又花了120元,但是还是不行,居然给我换了一个二手电机功率还小的,
真实经历,绿源的质量都是吹出来的,还坑人
一年多点,电池续航能力大大下降
www无语的心
绿源电动车真不咋样,千万不要买绿源电动车,售后更不咋样,睁着眼睛说瞎话,我刚买的绿源电动车,远近光的距离只相差一米多,可以说就没有远光,晚上骑车只能照十一二米的距离,还没有手电筒照的远,售后的技术人员说这都是正常的,简直就是在放屁