徐州的精神病院

书海清香
徐州市东方人民医院即市精神病防治院、市心理卫生研究所, 始建于1973年,是徐州市卫生系统唯一一所集医疗、教学、科研、防治为一体,以精神、心理治疗为主,药物依赖、戒酒治疗为辅的精神、心理专科医院,是淮海经济区精神疾病理事单位,徐州医学院教学医院,省政府指定的精神疾病司法鉴定机构,担负着徐州市及周边地区的精神疾病防治及司法鉴定工作,是江苏省及淮海经济区精神医学研究、预防、治疗网重要的一环。
中文名称
徐州市精神病防治院
地理位置
江苏省-徐州市
成立时间
1973年
邮政编码
【所属地区】
  江苏省-徐州市
  【邮政编码】
南京人的精神状态
每个城市都是有指定的精神病医院的,但由于每个地区的经济发展水平不一样的,所以治疗技术也是有所差异的,像失眠、焦虑强迫等精神病可以在当地的精神病医院看诊的,如果是抑郁、精神分裂这类顽固性的疾病,建议到大城市看诊比较好,小地方的医院只能暂时缓解,无法很好的治疗病情。
ji...7@163.com
一般当地所属的公立医院精神科都能看精神疾病。
惠飞瑶S3
在徐州南郊茶棚。