如果你非常喜欢一个女孩但她不喜欢你你该怎么做

百度网友157e090
她不喜欢你,指的是现在不喜欢,不代表将来不会喜欢你。你一方面坚持长期的主动的追她,一方面找各种机会让他了解你的才华和能力,让他被你吸引。你就成功了!
小马雄儿
我觉得如果对方不喜欢你
你也不能勉强人家喜欢你
可以默默地关注对方
其实你要真爱一个人
对方幸福你就会开心
如果对方不喜欢你
你应该放手
是你的就是你的
不是你的勉强不来
爱是两个人的事
所以一方不爱的话
还不如就此放手
各自寻找对方的真爱
匿名用户
你可以认真的去追求一次,如果她被你打动了那就很美好,如果她还是不喜欢你那你也可以选择不追求她,但是还是一直关心她,默默照顾她,守护她,或许有一天会被你打动了,有一句话说的好叫喜欢一个人不一定要在一起
睢可欣侯画
努力去争取,今天你放弃了也许明天你就会后悔,虽然结果可能不尽如人意,但是我们毕竟已经努力过了。就不在有遗憾。
矫梅花天云
每个人都有去争取爱情的权利。如果自己对自己的爱情都不坚定,遇到困难就放弃,那么谁还可以给你幸福,谁还可以信任你呢.
我们要最自己的爱情充满坚定,去努力的争取,努力的拼抢,不管结果如何,你都曾努力过,付出,也不会存有遗憾和后悔.可是通过自己努力去争取来的爱情,我们都会去认真的维护它,去珍惜它!!