动漫中最炫酷的技能是什么?

动漫中可以出现一些电影中出现不了的特效效果,在你看来最炫酷的技能是什么?... 动漫中可以出现一些电影中出现不了的特效效果,在你看来最炫酷的技能是什么? 展开
wisedomfree4f7

在我看来拥有动漫中最炫酷技能的人是哆啦a梦,他的小包包里边有拿不完的好东西,下面我就盘点三个,我认为最炫酷的技能。

第1个技能就是在家种水稻的那个技能,哆啦a梦在那一集动漫里面,完全变成了一个有经验的农夫,他和大雄一起种植水稻,打成自己喜欢的年糕,体验收获食物的乐趣。我认为这种足不出户就能在家里种植水稻的技能是非常强大的,而且他们种植的时间非常的短,这样仔细想想还能解决不少贫困人口的饮食,实在是一个神器。

第2个最炫酷的技能就是竹蜻蜓,真的非常佩服作者的想象力了,应该是从生活中的竹蜻蜓联想到可以飞的竹蜻蜓,然后应用到具体的人物形象中。喜欢竹蜻蜓是因为只要拥有它就能飞,这样就可以带自己很多喜欢的好朋友一起玩,而不是像很多的人物形象中只有自己才能飞。

第3个最炫酷的技能就是时空穿梭机,在动漫中,哆啦a梦和大雄乘着时光机,在各个时空中来回穿梭,他们还曾经乘着时光机去原始森林冒险,真的是非常让人羡慕了。如果在现实生活中拥有时光机的话,那么现实中的生活就不会留有太多的遗憾,每个人都会成为自己理想中最好的自己。他们还曾经穿越到未来,看到未来大雄的样子。在各个时空中来回穿梭,也是我们科学研究的一个方向,所以就期待更好更快的研究成果,希望能早一天实现时空穿梭。

琦琛说生活

最炫酷的技能就是哆啦a梦,他的口袋里掏出好多不一样的道具。
LxhLightning
就是火影中他们打斗时候,使用的查克拉,还有一些其他技能,好酷哦!
清晰又认真灬风光M
我觉得动漫中最炫酷的技能就是鹿丸的影子束缚术
个非凡哥
最炫酷的技能可太多了,每一部动画片都有