win7系统重装后宽带连接不上去(请看详细情况)(挺急的,在线等) 20

本人系统为win7旗舰版,系统用C盘Windows文件夹中的sysprep还原后,桌面上宽带连接还是有的,输入账号密码后,连接不上去,显示错误651,请专家给出解决方案,... 本人系统为win7旗舰版,系统用C盘Windows文件夹中的sysprep还原后,桌面上宽带连接还是有的,输入账号密码后,连接不上去,显示错误651,请专家给出解决方案,谢谢了! 展开
最喜欢晨晨了

你看错误代码651,在宽带连接中比较容易出现的问题,百度上可以搜的到,我截图给你

你可以尝试一下

非的整这么多名字
你把驱动给删了呀,要用别的电脑去官网上找驱动安装包,如果是笔记本电脑,直接上去官网输入型号,下载网卡驱动。是台式机的话,就看你电脑网卡是什么型号了,一样也是下载驱动。
追问
私信吧,谢谢了
用管家检测后显示IP地址错误,请问该怎么办?
匿名用户
系统重装怎么会把驱动删除?你瞅瞅是不是硬件的问题,检查插口链接,没有问题那就是软件的问题,用360修复,电脑管家修复一下,看看什么问题,如果都没问题。那就路由器的问题,查验用户名密码是否正确。就用排除法一步一步去解决。
追问

用管家检测后显示IP地址错误,请问该怎么办
蒙谨24
看看本地连接的图标是正常的吗,检查猫和电脑之间的连线是否正常,重新插拔并重启一下猫试试看。如果使用了路由器,就不要在这里拨号。
追问
用管家检测后显示IP地址错误,请问该怎么办

wwj123

更换下网卡驱动 试试