大家帮我看一下,这样的男生,是什么意思? 120

女生向男生告白过很多次,怎么着都被男生拒绝了,但是男生突然间知道女生不爱他了,但也因为做了对不起女生的事(是指在朋友圈丝毫不顾女生的面子大唱“分手快乐”,其实他们从来不是... 女生向男生告白过很多次,怎么着都被男生拒绝了,但是男生突然间知道女生不爱他了,但也因为做了对不起女生的事(是指在朋友圈丝毫不顾女生的面子大唱“分手快乐”,其实他们从来不是男女朋友,只是男生一直以为女生还喜欢着他,毕竟之前读高中,算起来也有很多年了,有点习惯了,而且之前高一时女生告白,男生拒绝的理由是给不了女生什么,(不知是不是好人卡,但男生家里确实特别穷,但男生又不是那种刻苦努力的好人,学习感觉不是很上心,但男生因为可能有点好看,身边女生一堆围着转,是在万花丛中的人),女生也比较天真,就说等他,可能这个原因,他就习惯性地一直以为女生喜欢他,才敢在朋友圈这么肆意地嘲讽她,感觉有点像拿有女生追过他的事情为自己的脸上“贴金”。这件事情之后女生发朋友圈跟男生说他们的事早在一年前女生跟他告白时男生说:“我们已经不可能”了的时候就已经结束了,男生这才把朋友圈删了,拼命对女生好(其实也就只是在朋友圈发他们的共同回忆,发他们的以前的语言,没有私聊的,可能他这个人比较“谨慎”,之前他曾经拿别人跟他的聊天记录在朋友圈批评别人,可能他是怕我会拿跟他的一些聊天记录做什么事吧),拼命在朋友圈发彼此间的共同回忆,还发什么“想要到达繁华就要自己度过一段寂寞孤独时间”什么的,于是这样就过了半年,其实这期间他有在朋友圈卖女性用的东西如化妆品花茶什么的,也有在朋友圈因为创业要借钱,可能他发这些共同共同记忆可能也想要女生去买他的东西以及借钱给他吧,也就是感觉除了发那条朋友圈愧疚之外还有其它目的。这样子过了半年,可成年人的世界不能只暧昧不确定关系啊,女生自己也很慌,当然他创业失败了,现在在干嘛也不清楚,一大堆的不清楚,就只有他朋友圈的时不时的共同回忆,其实可以肯定他有点想女生了(其实这可能也跟他身边围着转的女生们少了有关,因为他高中毕业就没读了身边围着转的女生就少了甚至没有了,而女生正在读大学!!)女生其实对于这样的不确定关系的不清不楚的暧昧其实很心慌,毕竟不清楚以后或者说跟他的未来到底是有还是没有,如果女生在这期间谈了男朋友,担心会被男生怨恨一辈子,而且他们现在一个是本科大学生,一个是高中就没读了,女生担心以后结婚如果去主动找男生,会不会被他们家那边的人嘲笑,毕竟女强男弱,而且其实男生之前也嘲讽过女生女追男看不起她什么的。总而言之,貌似已经结束了的关系,现在男生却总在朋友圈发共同回忆貌似有点想女生了却不私聊不主动告白,感觉不清不楚又没完没了了,就是感觉心里貌似有女生,所以想问大家,这件事情该如何处理比较好? 展开
秒里微度
都是青春期不太懂事的孩子,因为虚荣心作崇本来一段好好的感情又可能要没了,男生高中未读完,女生上了大学,其实女生是重情的,只是被男生伤了心,后来男生后悔以前的不懂事,可是又有些自卑,没有学历没有钱都不是问题,男生应自强自立创一番事业就会收获到人生的美好情感的,不要抱怨不要犹豫勇敢大胆向前的人就会有机会的!
追问
不,他不自卑,
生源土产
情感倾听者

生源土产

你的问题介绍太冗长,让人摸不着头脑,字数多到让人无心看下去,因此能够真正回答你的人没有那个耐心看完。
建议你撤回问题,重新描述,言简意赅地把要问的问题描述出来就行了,切不可长篇累文没完没了的描述,然后重新上传,这样回答者看明白你的问题后就会有针对性的回答你的问题。期待你的再次上传。
满意我的回答请别忘记点击采纳谢谢。
追问
可是明明就有很多话要说啊
追答
你要知道,把重点描述出来就可以了,说太多话,谁看了都会头疼,即便有回答你的也是敷衍了事,你很难获得真正的答案。
尹儿7mJJx
这男生就是习惯了女生对她好,在他身边,和身边很多人一样,说喜欢不是喜欢,犯了很多人的通病
海浪xPyjI
很简单,他之前并不喜欢你,而且就算现在说跟你暧昧也不算,因为他没主动跟你在地下私聊,在说我觉得这样的男生不好,喜欢就可以追求女生,不用在朋友圈里发什么怀念过去,女生呢还是建议别贴上去,因为之前你和他表白过被拒了,这已经比较明显了吧。
在圣莲山看戏的信天翁
这个男生太自命清高了,自己不努力上进,一个女孩子也不会原地站在那里等她他。共同的回忆,或者是共同的生活,都不能算什么,只是当下你们两个在一起才是真道理!