大家帮我看一下,这样的男生,是什么意思? 120

女生向男生告白过很多次,怎么着都被男生拒绝了,但是男生突然间知道女生不爱他了,但也因为做了对不起女生的事(是指在朋友圈丝毫不顾女生的面子大唱“分手快乐”,其实他们从来不是... 女生向男生告白过很多次,怎么着都被男生拒绝了,但是男生突然间知道女生不爱他了,但也因为做了对不起女生的事(是指在朋友圈丝毫不顾女生的面子大唱“分手快乐”,其实他们从来不是男女朋友,只是男生一直以为女生还喜欢着他,毕竟之前读高中,算起来也有很多年了,有点习惯了,而且之前高一时女生告白,男生拒绝的理由是给不了女生什么,(不知是不是好人卡,但男生家里确实特别穷,但男生又不是那种刻苦努力的好人,学习感觉不是很上心,但男生因为可能有点好看,身边女生一堆围着转,是在万花丛中的人),女生也比较天真,就说等他,可能这个原因,他就习惯性地一直以为女生喜欢他,才敢在朋友圈这么肆意地嘲讽她,感觉有点像拿有女生追过他的事情为自己的脸上“贴金”。这件事情之后女生发朋友圈跟男生说他们的事早在一年前女生跟他告白时男生说:“我们已经不可能”了的时候就已经结束了,男生这才把朋友圈删了,拼命对女生好(其实也就只是在朋友圈发他们的共同回忆,发他们的以前的语言,没有私聊的,可能他这个人比较“谨慎”,之前他曾经拿别人跟他的聊天记录在朋友圈批评别人,可能他是怕我会拿跟他的一些聊天记录做什么事吧),拼命在朋友圈发彼此间的共同回忆,还发什么“想要到达繁华就要自己度过一段寂寞孤独时间”什么的,于是这样就过了半年,其实这期间他有在朋友圈卖女性用的东西如化妆品花茶什么的,也有在朋友圈因为创业要借钱,可能他发这些共同共同记忆可能也想要女生去买他的东西以及借钱给他吧,也就是感觉除了发那条朋友圈愧疚之外还有其它目的。这样子过了半年,可成年人的世界不能只暧昧不确定关系啊,女生自己也很慌,当然他创业失败了,现在在干嘛也不清楚,一大堆的不清楚,就只有他朋友圈的时不时的共同回忆,其实可以肯定他有点想女生了(其实这可能也跟他身边围着转的女生们少了有关,因为他高中毕业就没读了身边围着转的女生就少了甚至没有了,而女生正在读大学!!)女生其实对于这样的不确定关系的不清不楚的暧昧其实很心慌,毕竟不清楚以后或者说跟他的未来到底是有还是没有,如果女生在这期间谈了男朋友,担心会被男生怨恨一辈子,而且他们现在一个是本科大学生,一个是高中就没读了,女生担心以后结婚如果去主动找男生,会不会被他们家那边的人嘲笑,毕竟女强男弱,而且其实男生之前也嘲讽过女生女追男看不起她什么的。总而言之,貌似已经结束了的关系,现在男生却总在朋友圈发共同回忆貌似有点想女生了却不私聊不主动告白,感觉不清不楚又没完没了了,就是感觉心里貌似有女生,所以想问大家,这件事情该如何处理比较好? 展开
梁梁梁家学姐
感同身受,因为有女生喜欢他的时候,他还有的挑,要比较,看看哪些好,最后发现人家不喜欢他了,他又觉得寂寞了,后悔了,但又死要面子,想引起女生关注,回头,所以只敢在朋友圈发这些,故意给女生知道。我认为,这个男生不值得那个女生去爱,女生值得更好的,时间会冲淡一切。
匿名用户
这样的男生属于喜欢保持距离,但是有不想对方离开太远,他喜欢那种被花朵围绕的感觉,所以女生没必要再回头,因为即便现在看似好像可以成功的样子,就算在一起了之后还会上演嘲讽闹剧,长得好看的男生中花花公子太多。
承诺多久
这个男生就是习惯了女生喜欢她,男生喜欢被人追的感觉,而突然有一天没有了他会觉得少了些什么东西,但是男生并不是喜欢女生,他只是想满足自己,最好就不用再理会了,这样的男生在一起也不会付出真心
举一反一7

有些人可能就是会欲穷哭,欲擒故纵吧,想阻挡爱情里面的主导地位,但是却又心思特别多,这样的人就是怎么说呢,控制欲,占有欲强,心思多,小聪明多,最重要的人有点阴险,个人建议是不,是不要在一起的。
匿名用户
1作为一个男生,他这样嘲讽你,做些上不了台面的东西,他本身素质就有问题了,而且我看他长大后也没觉得他有要悔过自新的机会啊,在你朋友圈底下发些浮夸,不着调的句子,有什么用?面上的功夫谁不会做?

2旁观者看的很清楚,这样的男的根本就是个没有担当的人,你喜欢他,所以已经不能客观的看待他了。
其次,既然他已经当初这样对你了,之后也没有做出任何实际行动,口头上的调戏,你又何必当真呢。

3好看不能当饭吃,你之前的所作所为,在他眼里说不定已经是很廉价的人了。决定放手了,还算有勇气,有自尊,但因为别人几句甜言蜜语就动摇了,就太不值当了。
即使再和他一起,他也不会珍惜你的

4不需要撕破脸,当个关系淡淡的普通同学还是可以的,最好让他知道你自己的态度,已经不再是会围绕着他转的那个女孩了