高一的不想写作业怎么办,主要是好多不会,我妈还催我,妈的

觅境1989
其实,做自己的主人,让自己拥有时间的管理权,当你发现自己这些时间要用来吃饭,睡觉,然后保证自己成绩不掉下来以后,你会知道,怎么样做才是对的,可以休息一会儿,玩一会儿调整心情,但是有些必须要做的事情,总是要去完成的。 BTW,如果你能够保证成绩不下滑,其实作业写不写都无所谓啦!关键是掌握自己的学习方法。
惜缘n5h90

能上到高一说明你的学习成绩还是可以的,
有许多不会的问题可以去问老师,
如果你也不想学习也不想写作业,
那只能是不会的更不会,
恶性循环,
作业多并不是说一定要全部做完,
如果你学会了一种方法,
能够做到举一反三,效果会很好,
你也有了学习的劲头,
高中学习紧,主要的是掌握学习方法。
该玩的时候玩该学的时候一定要好好学。
川式生活

不想写也要写啊,不然完成不了,不仅是你妈,老师也不会放过你啊,加油吧,可怜的孩纸
我爱我家人小度
高一不会不想写作业的话,要如果有钱的话,要补课,能帮到帮助到你
nowaway

高中还是好好努力一下吧,都快高考了,等高考完你可以放肆嗨