海信激光电视怎么样啊,最近好多朋友介绍?

Damayi1985
OLED目前来说并不能算是成熟的技术,因为非常容易烧屏,烧屏属于不可恢复的物理性损坏,同时其成本高昂,良率低,工艺复杂,并不太推荐选择,LG、索尼等是主导推动者。

就我个人来说,QLED是当下的最佳之选,分辨率、亮度、对比度和色域宽广度方面完胜OLED,且技术较为成熟,所以在电视上,QLED是最合适最优秀的技术,全球出货量前二的三星和TCL都选择QLED。
子凌原04
激光电视对使用环境要求太高,且视角有局限,不适合家庭使用。目前TCL及三星主推的QLED量子点电视才是主流。
百度网友0f9155d
激光电视不能算作电视,效果最多类似于投影,不建议购买。
可以考虑购买大尺寸的量子点
简藏0C7
激光电视就是投影技术,还不成熟
beardyman12
激光电视肯定不好啦