海信激光电视怎么样啊,最近好多朋友介绍?

百度网友1c6663
太一般了,前两年的火了一阵子,因为液晶大尺寸的产品不多,现在已进入大屏超高清时代,高画质,高音质的智能互联体验,价格也相当美丽,85寸的产品2万左右,100寸不到8万,超级实用。这些产品出自大国品牌民族企业的TCL公司,几十年的沉淀,品质稳定。建议购置大屏超高清智能液晶电视机,谨慎购置激光产品,以下是激光电视的几大缺点,供大家参考:
1.亮度低(窗帘拉上才能看)
2.噪声大
3.彩色还原差,图像不清晰。
4.音质差(两个小喇叭)
5.容易发烫
6.寿命短(是液晶电视机的1/3寿命)
以上是使用过程中的体验,分享给大家,供大家参考。
pn...1@163.com
我家的是海信激光电视80L5,个人觉得还是不错的,跟一般激光电视的100英寸大屏不一样,海信激光电视这款是80英寸的大屏,虽然没有上到100英寸,但是比我们一般液晶电视爽多了。
可以更好地避免环境光干扰,就算是在强光下,也不会出现看不清楚的情况。
另外值得一提的是,海信激光电视还加入了运动画面补偿技术,可以对画面进行智能补偿,即使是速度非常快的画面,显示出来依然十分清晰、流畅用来看球赛简直不要太爽。
罘厢说
还是千万别买激光电视吧,亲身体验过朋友家的,非常麻烦。带着小孩去朋友家玩,小孩要看电视,打开朋友家的激光电视发现很模糊,朋友说把窗帘拉上会好一些。但是大白天关上窗帘,客厅这么暗,小孩到处跑不安全,只能勉强忍受这特别难受的画面了。这还不是最让人头疼的,更严重的是,小孩不小心碰了下激光电视的主机,可想而知,画面要重新调整了,跟朋友一起调整了几个小时还是不能调整到位,直接放弃。调画面过程中时不时还要被激光闪下眼睛,特别刺眼。。。
百度网友84cbebd
我朋友家里有台激光电视,大是大,但是他装那个抗光幕就花了1万多,不装白天要拉窗帘,晚上要关灯,亮度太低了,然后那个激光的小盒子碰一下就要调试半天才能对准屏幕,激光电视的色彩亮度是个很大的问题。要买的话建议QLED量子点电视,也能做75吋-100吋大屏,色彩亮度非常好,耗电量跟激光电视是一样的,但是看电影效果非常好。
五色猫edle
激光电视,以为是高大上,实际上请考虑:白天看的时候要拉窗帘,也需要反光屏幕,实际对眼有害,实际分辨率达不到4k,买回家需要调整几何矫正和焦距(要调到大小及变形,让画面正好落在反射屏幕上)调试困难,摆在桌上的主机稍微一碰,就要重新调试