大专毕业几年,做的都是销售。现在失业了,没有找到合适的工作。感觉自己好颓,不想做销售类的,咋办? 10

勾清芬RU

大专毕业几年做的都是销售,现在失业了,没有找到合适的工作,感觉自己好颓废,不想做销售类的怎么办?如果你现在大专毕业几年找不到合适的工作。你现在还年轻。可以学一门手艺。比如电工,厨师。或者是小吃这方面的手机都是可以的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以去重新学习一门技术,我推荐学习互联网技术,现在互联网技术顺应时代的发展需求,就业前景乐观。只要你学的好,找份好工作不成问题
看看到的的家
相信做久了销售,并且业绩完成率不高时,较低的收入使得自己对于稳定的工作更为向往,题主有着大专学历,同时目前大环境找工作都不易,那么小编建议可以沉下心来,利用这段时间看书学习,备考国企。
帆漂江湖

你不想做销售类的,那你可以转行,首先你可以转行跟你以前工作同行业但不同岗位的,因为你对这个行业比较熟,转行比较容易,第二个你可以完全脱离你以前的销售岗,做一个不一样的岗位和不一样的行业。
桓凝绿36
大专毕业几年做的都是销售,现在失业了,没有找到,那你应该再找到一份新的工作,如果你喜欢做销售,再找销售工作做