大专毕业几年,做的都是销售。现在失业了,没有找到合适的工作。感觉自己好颓,不想做销售类的,咋办? 10

浙江创业俱乐部

销售是最好的职业,做过销售了,都不想其他职业了,销售多自由,当然销售压力也是有的,毕竟有业务才有钱。

樊登读书智慧
如果这辈子你不会做销售,你永远只能是个穷人。在这个世界上,97%的人是消费者,3%的人是销售者。任何一个人和任何一个公司都在这个社会上扮演着消费者和销售者。卖体力是这个世界上最不值钱的工作。
如果你看不起销售的工作,那你这辈子永远不可能把产品卖好。伟大的人物都是从做销售开始的,一定要敢于做销售。
销售就是信心的传递,情感的转移。消费者买你的东西,更多是认可你这个人。所以销售第一步要自信,所谓的销售就是一种自信的传递。全天下最成功的人都是被拒绝次数最多的人。
穷人很多,富人很少。那么穷人到富人的差距来自哪里呢?穷人到富人的针眼:意思。当你好意思的时候,对方就越不好意思。当你越不好意思的时候,对方就越好意思。两个人好意思的磁场,此消彼长。
越是成大事的人越不在意别人怎么看他。没有人可以定义你,只有你自己可以定义你自己。只要你的产品是有助于消费者的,你就要大胆的去推销。
告诉自己,成交一切都是为了爱,爱他就成交他,不买是他的损失。这些成交信念在每次销售之前反复的自我确认。想成功就把自己的面子撕下来,等到他日功成名就,把面子找回来。
成为销售高手最重要的就是向高手学习,把高手的方法学了,一转身为自己所用。
百度网友9f1355c
如果有技术,可以尝试着做技术类的工作,如果有点小本钱,可以考虑自己做点小生意。如果真的什么都不想做,条件允许的话可以考专升本,增加自己的学历,为以后做准备。
昌疏慧R7
不想做销售那就转行嘛,看看自己想干啥,然后学习相关的专业知识和技能,从基层开始做起,因为毕竟你的学历和经验摆在那里,不可能一步登天。如果这也不想干,那也不想干,那就看看家里有没有矿。
养安彤V0

你可以做一些行政类的或者到工厂做一些工种,只要是你不怕累就可以了,如果你实在不想做的话,可以自己学一门手艺,自己开个店,这样也是可以的。