去痘印有效的方法有哪些,要注意什么?

去痘印有效的方法有哪些,要注意什么... 去痘印有效的方法有哪些,要注意什么 展开
gjxun1970

1、食盐醋去痘印

食盐和醋都是厨房里最容易找到的材料,而且醋对皮肤的美容功效更是不用言语。食盐1勺、白醋1/2勺、开水1/2杯。将食盐白醋溶于开水内,每次洗脸后,用棉签蘸涂在痘痘上,然后用清水洗净。此时有微微的刺痛感,这是正常现象。

2、蜂蜜去痘印

蜂蜜也算是比较容易找到的东西,而且对于油性皮肤的爱美人士最为适合,干性皮肤和敏感皮肤的就要谨慎。将蜂蜜和盐适量到入碗中搅拌,一定要顺时针搅拌。然后把脸打湿,把搅拌好的蜂蜜和盐均匀涂抹在脸上。

3、苹果去痘印

苹果去痘印的效果好,方法比较简单,每周两次即可,和做面膜差不多。但是时间会长一些。先把沸水倒在一片大概2毫米厚的苹果上,等几分钟直至苹果片变软。再把它从水中取出,等冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
红酒去痘印
红酒是由葡萄酿制而成的,葡萄中含有大量的果酸,可以加快肌肤角质层的新陈代谢,淡化色素。平可适当的喝些红酒,也可用红酒加白醋做成面膜,方法非常简单,将红酒、白醋、清水一同调和,再将压缩面膜浸入后再敷于脸部,10分钟后取下将脸洗净。白醋具有杀菌的作用,配合红酒能消除痘痘和痘印。
追问
之前真的是花几千块钱在脸上了都没好,同事以前也是满脸痘痘痘印,让我试试贝特姆烟酰胺安肌原液,决定某宝入手,说痘痘肌护肤一定要简洁,千万不要用手去挤痘痘
贝特姆烟酰胺安肌原液是精华性质的,早晚使用很好吸收很舒服,它的配方做得好,主要含有一些,积雪草,烟酰胺,马齿笕和透明质酸纳,甘草等等还有很多这一类的祛痘印修护肌肤屏障和消炎保湿的成分,舒缓镇静效果超好,主要是性价比超高,一整天下来脸上都很舒服,痘痘痘印用的时候一定要轻