学习中遇到不懂的问题,我们应该如何解决呢?

水梓欣020

1、查漏补缺,温故知新

要找到规律,注重旧知识的温习,并勤加练习,找出不足之处,巩固提高,轻松熟记重点知识模块。我们都知道化学是以实验为基础的学科,所以实验是重点内容之一,这就要重点掌握学习实验的思路、方法等,及时查漏补缺,温故知新,以便更好的达到学习效果。

2、调节思维,掌握技巧

学会变通,调节思维,掌握技巧,灵活运用所学知识,准备错题本记录错题和难题,认真总结相应的解题方法,平时加强与老师和同学们之间的沟通和交流,不断获取新的学习心得,提高自己的应试技巧。
重要性:

是人在生活过程中,通过获得经验而产生的行为或行为潜能的相对持久的方式。次广义学习指人类的学习。

人从出生到死亡学习从未间断,从哇哇学语开始慢慢通过学习,从而了解这个世界。

学习作为一种获取知识交流情感的方式,已经成为人们日常生活中不可缺少的一项重要的内容,尤其是在二十一世纪这个知识经济时代,自主学习已是人们不断满足自身需要、充实原有知识结构,获取有价值信息,并最终取得成功的法宝。
Lo无忧ve

学习中遇到不懂的问题。

首先应该靠自己思考。

如果实在解不开在不老师和同学
廉忆枫0a9

我认为在学习中遇到不懂的问题,一定要及时的去请教老师的。毕竟你遇到不懂的问题,老师是可以帮助你讲解的,当然如果同学会的话也可以跟同学请教的都可以的,当然也可以多方查资料,自己来攻克难题。
辣木籽炒米麻酱
可以先找同学解决,如果超出能力范围可能寻求老师的帮助
乘珠f
首先应该自己思考,查漏补缺,找到规律,勤加练习。也可以询问朋友同事长辈,从他们身上吸取经验,进行总结消化