怎么样区分玉镯子真假?

於廷豹5892
可以看看玉镯的透明度,按照目前的翡翠行情,哪怕是普通的冰种翡翠手镯,价格也要万元以上了,如果是冰种飘花手镯,价格最少在10万以上。所以如果您看见价格在10000元以下而又很透明的玉镯,很可能就是假玉镯哦!您可以对照着看自己的镯子,如果镯子很透,但是您只花了几百块、甚至1-2千元买的,那基本可以判定是假货无疑,天然不会掉下馅饼的。
百度网友fcb7928a09f
听敲击手镯的声音。翡翠的密度大、结构致密。用金属轻轻敲击玉镯时,会发出清脆悦耳的响声。认真倾听手镯声音是否清脆、或者沉闷。看手镯的色根。天然玉镯会有色根存在,翡翠的色根纹理自然,且手镯的色根(绿色)跟手镯的的底子(白色)颜色之间会有明显的界限。经过染色的翡翠颜色发散,颜色过渡没界限。
C酱粉丝团93400
如果一只玉镯是满绿色,而价格仅仅只有几百、几千元元,那基本上可以断定是假玉镯。满绿色的玉镯,即使杂质很多、不透明,价格至少也要50000以上。玉镯的颜色丰富,玉镯的种类也很多,购买时大家一定要擦亮眼睛啊,不要被表面现象所迷惑。
沉夜孤星mfybide4b1
天然的翡翠并非是十全十美,都会有一些瑕疵。可以通过放大镜或者显微镜观察翡翠内部的特性,例如翡翠的翠性、石纹、橘皮效应等。通过天然翡翠的特性来鉴定手镯真假。看手镯内部的特性就可以辨别。
温柔默片时代﹌88
最简单、便捷的方法是向商家索取玉镯鉴定证书,或者自己拿到当地的质检站去鉴定,不同的检测站收费标准不同,一般20~200元不等。国家权威机构的鉴定证书对翡翠鉴定的准确度相当高,应该说很少有漏货的时候,而且即使万一有了问题,给消费者带来了损失,您也可追究补偿,因为现在的珠宝鉴定师就和注册会计师一样,是要对鉴定结果负责的。