LOL上单诺手打皮城执法官有什么对线技巧和思路?

虽然玩诺手的时间不短了,大部分的上单英雄都对线过,感觉也还可以,但是今天早上打排位的时候遇到一盘上单皮城执法官是真的不会打,这英雄真的是莫名的凶,不知道该怎么对线,到了二... 虽然玩诺手的时间不短了,大部分的上单英雄都对线过,感觉也还可以,但是今天早上打排位的时候遇到一盘上单皮城执法官是真的不会打,这英雄真的是莫名的凶,不知道该怎么对线,到了二级就上来跟我刚,而且带有弧度和击飞,伤害贼痛,最关键的是我的Q技能打外圈打不到他,也不能回血,所以就想请问大神,上单诺手打皮城执法官有什么对线技巧和思路? 展开
云梦星之队D7

您好,很高兴回答您的问题!皮城执法官—蔚:蔚这英雄在经过版本的更新换代后地位还是没怎么改变,因为他有点类似于发条魔灵这种万金油英雄,到什么时候都可以拿出来用,但是在上单的话确实没怎么接触过,因为这英雄被人拿出来只是用来打野,很少见使用上单,所以您使用诺手没打过蔚也是情有可原的,因为很少见这英雄打上单,而且对线期这英雄的技能机制稍微对诺手也有些克制,下面我说一下个人使用诺手对线蔚的一些技巧和思路,希望可以帮到你!

召唤师技能选择闪现加疾跑,出门装选择多兰盾,因为蔚在上单的技能特性来讲是打一个爆发伤害的,并不适合打一个持续输出,所以前期出一点肉,只要抗住蔚的一套爆发然后打出自己的血怒状态肯定是保证自己换血不亏的!

其次就是线上的一些对拼技巧和思路要记得清楚,首先Q技能不要随便交,因为对方的Q技能是一个顺发的位移技能,而且你的Q技能是一个缓慢施法的标准,所以在你Q释放的同时对方可能会一个Q进你的内圈还能打出他的伤害还可以不用吃你一个外圈Q,所以一旦出现这样的情况是很伤的!所以线上的话尽量选择AW起手,这样的话和对方站撸是不虚的,对方肯定着急交Q技能,这样对方Q技能交出来之后那么我们的Q就可以随意施放了!

最后就是六级后的对拼效果,六级后对方有Q和R的双重突进,所以六级后Q技能也不用攒着,因为对方有两重的突进效果,即便对方交了Q还有大可以突进,所以我的建议是线上可以使用AW起手,然后Q,对方Q过来就直接EA,这样直接出血怒,对方看你血怒想马上大招,我们稳一下,等他被动的护盾消失后再一个R直接斩杀!