买哪个牌子的防晒霜比较好?

幸朗丽隋荣
ZA有一款隔离防晒的,不仅可以防紫外线,还可以抵御电脑辐射和空气的灰尘,还隔离彩妆保护皮肤,80左右。
曼秀雷顿今年新出的一款内含光感粒子,擦上显得皮肤更白皙,质地也很轻,50左右。
还有就是佳雪的 20几块钱50克(冰点)抗黑无油防晒霜,不油的,涂在脸上很清凉,薄薄的
朴力允盛
买薇姿的防晒的,我的朋友到海南去玩就是用的这个牌子的,回来还没晒黑哟
你可以去试试