好想买辆电动车,有什么推荐?

帐号已注销
异客via

那我就来推荐下绿源MH5吧

1、好看,来感受下有多少颜色可选吧

2、符合新国标,各地陆续都严格执行新国标,买个符合标准的,还是放心点

3、功能强大,可选版本太多了,尽管挑,比如有快充版,比如有碟刹版等

4、3个版本的电动车

5、价格比较亲民

6、还有很多可挖掘,去看看吧。

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

一、请相信品牌的力量!

品牌是质量的标志,不同的品牌其质量水平参差不齐。大家在选购电动车时,一定要选择经权威部门检测,并经实践证明质量可靠、返修率低、售后服务好、信誉高的品牌。

二、看看钱包,冷静一下

电动自行车一般分为迷你型、标准型、多功能型、豪华型四种。四种车型各有优势,在选购时要根据自身需求和实际情况考虑。

迷你型

迷你电动车,其实是一种超轻便的电动车。产品体积小、可折叠,具备精巧的设计、优良的材质和精良的制造工艺吗,分量相对来说极轻。报价从1500元到4000元不等。

标准型

此类电动车电机功率一般为150W,特点是造型简洁流畅,续行里程在40~50km,操作简便,较适合上下班距离较长,工作、生活有一定机动性的用户使用。售价在2000~2600元左右。

多功能型

此类电动车一般是在标准型基础上增加前叉避震、鞍座避震、前照灯、电喇叭等,它的特点是功能较多,骑行时比较舒适,夜间使用也比较方便。价格一般在2500~3000元左右。

豪华型

此类电动车的特点是造型比较新颖豪华,功能更全,通常在车把上增设仪表板,以显示速度、里程、电压等,有的装有语言提示、后视镜、工具箱、安全网等。价位通常在3000~3400元左右。

三、关于那些比较专业难懂的东西

电动车四大部件是:电机、电池、控制器、充电器。

1、在驱动方式上,要综合考虑,选损耗小、能耗低、效率高的方式。电机主要分三种:有刷高速电机、有刷低速电机、无刷电机。高速电机效率高、动力大、爬坡能力强、适合较长距离行驶。有刷低速电机效率低、耗电大、续行里程更短,此电机适用于路面平坦,骑行者较轻、骑行爬坡能助力的消费者。无刷电机需电流换向,控制器易烧,可靠性从电机内部转移到控制器。高速比低速电机价格高出近一倍。

2、电池按电压分为:36V、48V、64V等,按容量分为:10Ah,12Ah,14Ah,20Ah等,按类型分为:铅酸、镍氢、锂电池。电池是电压和容量的组合,有的车配36V12Ah,有的车配48V12Ah或20Ah,有的车配64v20Ah,它们之间在容量、行驶里程、价格上相差甚远。购买电动车必须目的明确:需求不同,要求不同。

3、充电器、控制器在内在质量、价格和性能方面也有很大的区别。充电器并不是原装的就一定好,购买的时候要注意观察一下。
匿名用户
你问的是两轮还是四轮?
两轮的话我觉得雅迪、爱玛、小牛、SOCO都可以。里面的yadea,才成了俄罗斯世界杯的亚洲区域赞助商,行业内还是算比较牛的。
四轮的话就是特斯拉、比亚迪还可以,最近新出了一个品牌蔚来~
这些都是业内比较有名的,望采纳!
爱看影视大全
雅迪,爱玛,台铃。