想买个手机,求推荐

给父母买手机,老人不舍得花钱希望价格在一千元一下,能聊微信,待机长尺寸还要小一点的,因为要出车修车太大不方便(现在手机越出越大),希望给个建议。... 给父母买手机,老人不舍得花钱希望价格在一千元一下,能聊微信,待机长尺寸还要小一点的,因为要出车修车太大不方便(现在手机越出越大),希望给个建议。 展开
杜浔发
vivox21吧,性能好,还用的长
浑许纳木
IP5看电影你不觉得累吗?那么小(虽然比以前大了)...要是喜欢看电影拍照的话,9300就行,我有9300,别人送的。没有出现什么屏幕脆的问题。这个放心吧。S4我觉得买的就是个噱头,什么8核处理器的。
aqzxswed
oppo和苹果不错,个人体会,安卓用oppo真心不错,老人机诺基亚吧
浓筱
买个小米8se配置可以,蛟龙710八核处理器三星屏幕,配置当当的
在玉苍山喝啤酒的阿拉蕾
现在的老人三防手机,里面有微信,是按键机。不过内存很小,有名气一些的华为,小米,中兴