想买个手机,求推荐

给父母买手机,老人不舍得花钱希望价格在一千元一下,能聊微信,待机长尺寸还要小一点的,因为要出车修车太大不方便(现在手机越出越大),希望给个建议。... 给父母买手机,老人不舍得花钱希望价格在一千元一下,能聊微信,待机长尺寸还要小一点的,因为要出车修车太大不方便(现在手机越出越大),希望给个建议。 展开
百度网友1627207

你想买手机的话我建议你买oppo.vivo,华为等,这些品牌还不错,其中我用的是oppo,我比较喜欢,价格也接受,打游戏也不卡。我建议你买oppo
悉迈楚高卓
女生建议买索尼爱立信的LT18i,机器非常漂亮,有白色,粉色,屏幕也够大照相功能也十分出众,性能方面虽然不是双核,但1.5GHz绝对保证流畅够用,男生买黑色也不错而且机身很薄,握持也很舒适,喜欢HTC推荐G11,MOTO的话推荐MB865,三星的话i9001不错,白色款的很漂亮~望采纳
箕业赛恺乐
小米2S,htc
one
M7,中兴grand
s都不错,你可以买水货,水货的要便宜一些,不过不要买到翻新机就行哦!具体参数之类的你可以在中关村上面查查看在选择哦!希望对你能有帮助!
双红旭3X
买手机啊,要看喜欢牌子还是图易省钱的,要看你个人观点了,我认为国产的手机也用得住,建议买华为,如果要是讲价上档次那就三星或苹果。
nianqing越来越年轻
我感觉你要买1000多块钱的,就买华维什么的,要是买2000多的就买OPPO 。我现在的手机就是OPPO的。都3年多了挺好用的。