对比手法的作文

酆闳贰幻儿
沿着螺旋楼梯向下着,捡起一枚彩色的贝壳,记忆的主人才幽幽的出现。
唉!我这个娇娇女,真是让妈妈头疼!一点家务都不做不做,遇到不爱吃的饭菜动不动就翘嘴巴。这些可都让绞尽脑汁,因此,妈妈实施了重大计划--暑假让我去采茶!我心想:不就是采茶嘛,有什么难的啊!于是,我二话不说便答应了。
不采不知道,一采吓一跳啊!
来到茶园,一股茶香扑鼻而来。我学着大人的样子,摆放好工具,不一会儿,便开始采茶了。我看着外婆采茶的技巧:用食指和中指夹起叶柄,夹起的叶柄上的叶子一般有三片或四片。于是,我开始了在茶园中的“采茶之旅”,给茶叶“理发”。
刚开始我还兴致勃勃,嘴里哼着小调,可是将近中午时,太阳火辣辣的炙烤着大地,我才觉得我的手剪酸了,腿坐麻了,肚子也开始咕咕叫了。
终于挨到了吃饭时间,我跟着外婆一起走着,心里想着等会儿要到哪里去吃午饭?饭菜是怎样的?意想不到的是,吃饭的地方只是在附近的破棚子--那么破,阿姨掀开电饭煲的锅盖,一股热气扑了过来,我低头一看,只是一些我不爱吃的菜饭而以,汤盖也掀开了,几块肥肉浮在汤上,看起来时那么的恶心。但是,我已经饿得不行了,也顾不了那么读了。就狼吞虎咽的吃了两大碗。
吃完饭,我突然觉得脚痒痒的,低头一看,我的脚已经被蚊子叮了一个个大包了。
经过这一次采茶,我终于知道了:家里的饭菜是多么的可口,家务活是多么的轻松啊!采茶之后,我成长了。
要学会吧自己的处境跟别的对比看看,对比之下,自己是多么幸福。别身在福中不知福啊!
哺娄趤滋窢X
845480066,软文写作没有一定的知识功底是写不出来好文章的,我是找他写的,最前面就是扣维来的。
百度网友f95b7e4
搞得好的回到古代👌
周梦婷love
都说具体破五讨论组图图他,突突突兔兔兔兔通知一下我弄5句突突突他现在知我者谓我心忧啦啦啦啦啦啦啦可口可乐了(✪▽✪)吕兔兔V5具体路途路途痛快淋漓还好还好哈回来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊考虑考虑啦啦啦啦啦啦啦考虑考虑路8日本学期1栋1分李1把分离器
脱默5u
微加我为契机和黑色金属宿舍皇家社会日日宿舍及设备乌申斯基色解决社会公德一长一短跟粗跟吉村久夫要付出也许会更好的还是同事出差修身养性很喜欢差距聚会蓄水池成果先后成功换成反反复复督促督促相关细节处付出太多衣服的团队将持续更新更新好想好好和创新的核心好习惯