这是什么手机

匿名用户

图片呢,手机一般外壳上带走手机LOGO或者开机进入也有,或者你可以在设置里查一下型号

弹幕飞过

PConline 资讯】3月,预计华为、一加、 OPPO 、 vivo 均有新机发布,其中3月26日的华为P30系列备受关注。今天,华为宣布了P30系列将于3月26日在巴黎发布,不过,这款超级旗舰新机对超级期待的用户来说,迫切想了解更多信息。

根据海外的美工大神Waqar Khan基于Onleaks、Roland Quandt等爆料人的消息,以及真机谍照等,绘制了P30 Pro的360度高清渲染视频。该机的正面采用水滴屏的设计,左右双曲面,屏幕为6.4英寸,分辨率为2340×1080像素,相比Mate20 Pro 的3120×1440像素略低,听筒设计在顶部,下巴宽度较窄。
百度网友b2e9ecb
第一代的是模拟手机,最早是要买三万多块钱,信号还不好,第二代的是数字手机信号稍微好一点,但是价格已经降下来了。第三代的开始使用智能手机,但是内存太小。第四代的智能手机内存就比较大了,比如128G十6G,256十8G等等,都是比较好的。第五代智能手机马上就要出来了。就是5G手机。
太原xG
这是一个最高档的手机!
隐形的,只有你看得到,我们这些普通人是看不到的。
这手机比那个什么8848手机牛逼多了,再重要的也不用加密,反正一般人看不见,扔在地上都没人捡。
于平as4IW
这是可以通话手机、这是智能手机、也可能是部坏手机、是新手机、也是旧手机……
匿名用户

这是4g智能手机机,可以的。