前任给我发这样的信息,我应不应该回他?或者我应该怎么回?

前任是网恋,昨天说想来见我,我很害怕,把他所有的联系方式都拉黑了。但是我现在已经有男朋友,而且跟前任分手快三个月了,今天看手机突然看到他发给我的信息,但是已经被拦下来了,... 前任是网恋,昨天说想来见我,我很害怕,把他所有的联系方式都拉黑了。但是我现在已经有男朋友,而且跟前任分手快三个月了,今天看手机突然看到他发给我的信息,但是已经被拦下来了,我应不应该回他? 展开
a1790303882
如果是我,我是不会回的,既然分开就是有很多不愉快,这样以后怎么可能做朋友,不能和好再见面也没有必要吧!都是成年人了,分开各有各的生活,互不打扰最好了。再说了,如果见了面的一我见面的以后,嗯,再说话的话还还和以前一样是不可能的,只能要增加彼此之间的尴尬,所以还是不要见的好,也不用回,也不用回她也不用见,他就是老死不相往来的那种。嗯,不是没有爱情的,友情是不谈待的爱情,没啦,两个人之间虽然不不能。我说像仇人一样,但是也不可能像朋友一样继续下去,我是这么认为的,你你自己是怎么认为的呢?这还是靠你自己,你自己的想法吧。
黑胡子肥羊
本着治病救人的方针,应该竖个中指回给他!
溜走的幸福天枰
过去了就过去了,如果没有了感情最好就互不打扰,为你的现任负责,也是为自己负责。
百度网友3cc4b93
即然已经分手!就不要再联系!不然引起不必要的麻烦!过去了就是过去了!跟现在男朋友好好过!
原浅mm
不见,你想想,自己有现任女主了,还想着别人。要是结婚了那上有小下有老。对得起谁啊?!