新手房产中介如何找房客源?

新手房产中介如何找房客源?... 新手房产中介如何找房客源? 展开
ynkx885
房源达人

房源开发

 网络开发

  不管什么产品,百度,阿里巴巴、慧聪、行业网站、论坛、QQ群都是不错的搜索平台,要善于利用。对经纪人来说,58、赶集、搜房、安居客等房产网站较为主流,经纪人可以在这些门户网站上搜寻业主房源。

  驻守开发

针对自己的重点精耕小区,在小区里设立摊位,方便业主到摊位前登记信息。

 合作开发

经纪人在工作之余可以和社区的保安、物业等合作,平时做好维护关系,当他们碰上有出租出售的房源时,就会和我们及时联系,让我们第一时间获得信息。

门店开发

中介连锁门店的经营模式注定了门店开发是最为普通的开发方式,当然门店形象也成为影响门店开发的主要影响因素。客户如果在门店外驻足停留,则经纪人必须在及时、主动热情的接待客户,递出名片,寻问客户的需求,尽可能的让客户留下联系方式等重要信息。

公司资料盘开发

公司资料管理库里有大量的有效信息,里面存在大量潜在的房源出租出售信息,每天应抽出一部分时间专门从中开发。

易房大师房源采集服务

通过易房大师的房源采集,可第一时间把各大房产网站上的最新房源信息抓取到软件中,系统内置“网络中介检测”“搜狗号码识别”“网站来源”“百度搜索”“中介号码标记”多重识别功能过滤中介房源,提升找房效率,让您辨别真假房源省心、省时、省力又省钱。

客户开发

社区精耕

经纪人可以自己制作个word文档,上面自己写上业主急售+自己手机号码+自己微信二维码,然后打印成纸张出来,可以在各大小区去贴纸条,专人专职的社区精耕可以大大缩短开发客户指定社区的时间,良好的客户体验,可迅速抓住客源,使房产交易的配对率得到明显提高。

老客户转介绍

维护好每一个客户,这样转介绍的群体就会逐步扩大,当信任感一旦建立,我们就可以以朋友的身份去做沟通做业务,自然这个客户就能成交了。

电话邀约

电话邀约一般针对的客户群体都是网络客,但要求经纪人的是要在短时间内把房源最核心、最高值的部分以简练的语言和逻辑陈述给对方。这样才能第一时间吸引客户,才会有后续的交易发生。

派发广告贴纸、名片

在人流量比较大的小区、大型超市、公交车站把自己设计的广告贴纸、名片张贴派发,虽然这样的效果是微乎及微的,但没事的时候可以尝试一下。

易房大师房源群发

通过易房大师房源群发,可批量注册账号,一键群发至各大房产网站或者分类信息网站上,可预约发布,系统可自动填写房源标题和描述,节省大量的时间和精力,从而更好的开发、跟进客户。