牙齿松动怎么办?

善国英尤乙
上次牙齿松动了,就去牙科搞了下,现在都没有问题的。蛮好的。你还是去牙科门诊看看,我上次就在深圳市布吉镇南岭村布沙路(南岭派出所旁)就在南岭村站台下车即可。赵生祥口腔
裘洲花安露
人年纪大了,都会发生牙周炎,牙根吸收,牙龈萎缩。肉眼看上去牙齿越来越长。牙齿越来越松动。咬合会产生疼痛感,一般话梅办法恢复。只能拔牙后做义齿修复了。
凭稷蔡妞
根据你说的情况,你应该是乳牙没掉,或是一颗多生牙,最好到医院去检查一下,如果是的话就拔棹,然后做矫正关闭牙缝。因为像这类牙齿固定的话没多大效果,也没意义。
鞠如蓉扶朝
上海宏康耳鼻喉是上海比较好的咽喉医院,那里的医生都很负责,手术啊治疗呀那些都不会乱收费的,算起来,比很多医院都要便宜,而且在好医院做自己会比较放心。上海宏康耳鼻喉是卫生部批准成立的市内唯一一家现代化专业耳鼻喉医院;收费方面还是可以接受,比较实惠的。...